メキシコダウニー ロマンス(パープル) / ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-11-01

お試しに・・・
本当は一番お気に入りのダウニーは「デラックスグラマー」なのですが、待てども待てども入荷されず、ストックが無くなってしまったので、一番レビューの多かったこちらのダウニーを購入してみたのですが、私好みの香りではないので、リピは無いと思います。
次はどのダウニーを買おうか、ちょっと迷っているところです。

2 2015-12-11

残念ながらダメでした。。。
アロマデソル愛用者です。この度皆さんの口コミの良さから浮気しましたが、全く好みの香りではなく…例えられないのですが、香りが鼻について仕方ありません。
ちなみに洗濯洗剤は、アタック除菌EXパワーです。

2 2015-07-27

期待して購入したけど…
ダウニーはずいぶん前から好きで使っていますが、評価や口コミから思い切って購入してみましたが私は好きな香りではなかったです。原液の匂いは臭い、最終的乾いた後の香りに期待しましたが、微妙にいいような悪いような…でした。どうしても受け付けない香りとまでではないので、身につける洗濯物以外で使おうと思います。リピートはしないです。

2 2014-08-26

香りが・・・
香りに関しては完全に好みが分かれるので何とも言えないのは分かっていますが・・・。私的には失敗しました。耐え難いほどのキツイ香りでリピはありません。花の香りなのでしょうけど・・・ジャスミンとラベンダーと何かを混ぜて強烈にした感じ??柔軟の作用も匂いの割には感じられないです。タオルはゴワゴワになります。

2 2014-06-06

いつもは
ウルトラダウニーインフュージョン
とても香りが良く大好きなんですが
今回のは香りがきつく
ちょと残念です。

2 2013-01-18

トイレの芳香剤のようなニオイです。あまり好みではなかったです。一緒に購入した香りが薄く感じるエレガンスと混ぜちゃいました。

2 2012-08-12

乾燥後の残り香を期待してましたが、全く無かったのでがっかりです。
配送も非常に遅かったです。

2 2012-05-10

こちらの商品初めてで香りが楽しみでしたが、私はこの香りはいまいちでした。
なんて説明したらいいか分からないですが、私的には昔のトイレがよくこんな感じの臭いがしてたかな?
香りは凄く残るのでいいですが、個人的にはこの香りは好きじゃないです。

2 2012-04-23

お試し購入後のビッグサイズ
他のダウニーシリーズ(大きいもの)のレビューにも、ドロンとしてるとありやや不安を持ってビッグサイズを購入。
確かにお試しサイズより“結構ドローン”でした。
黒いメキシコダウニーと交互で使います。
香りなどは前と同様、箱を開ける前から香ります。
開封後も結構キツイです。
でも不思議と乾いた後は良い感じ。
これから梅雨のジメジメした時に使いたいと思います。
特に寝具とタオルはパープルメインです。
友達が遊びに来たときに『タオル良い匂いだねぇ〜』といってくれました♪
//////////////////////////
追記
日を追うごとに香りの持続性がなくなりました。
梅雨時はなんか臭う?
黒ダウニーに戻りました。★3つ減らします。残念!

2 2012-01-09

以前使っていた物が最近無くなったので変更してみましたが思ったより香りが残らず香りも好みではなかった

2 2012-01-04

安い!!
でも臭い((= ̄□ ̄=;))
私には合いませんでした。
香りはキツメです。
ツンとして鼻に残ります。
姉にあげちゃいました。。

2 2011-12-30

香りが。。
香りが少しきついので、子どもの服にはむいていないです。
大人ならセクシーな感じがしていいかも。

2 2011-12-05

色が。
香りは花のさっぱりした感じです。液の色が紫のため、白いシャツがくすみました。香りはやや濃く残ります。
やはり液色は白っぽい方がいいと思います。

2 2011-11-11

50Lにキャップ1杯と2/3使いました。
洗濯中から、すでに香りがいまいちだなぁと思っていましたが、干すと周囲に香りが広がり、気分が悪くなりました。
自宅で使うヘアカラーの、ツンとくる前の匂いと同じ気がします。
リピはありません・・・大量の残り、どうしよう・・・

2 2011-11-08

においが。
とても薄くて(^^;)
初挑戦、ちょっと失敗な感じです。
乾いてしまうと、全く匂いが残りません。