メキシコダウニー ロマンス(パープル)(3L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-29

メキシコダウニーシリーズは好きな香りが多いので何年も使用しています。

5 2015-04-08

マット類の時に使っています
我が家では私以外の家族が乗り物の中での刺激臭が苦手で衣類に柔軟剤は使わなくなってしまったのですが、家の中でブランケットやマット類に使うため購入しています。ダウニーの中でも好きな香りです。容量は半分でも充分です。(妻談)

4 2009-12-03

蓋をあけたときは、トイレの芳香剤みたいな香りがしました。
お洗濯をした時の香り、干した後の香りは、変わるので、楽しみにしています。

• YUGOeRiさん
  • YUGOeRiさん

5 2010-06-04

においが持続します
メキシコダウニーは今回初めて購入させていただきました。
どんなかんじだろうか〜とちょっと不安でしたが、においのほうが通常のダウニーよりとても強く、長期残る感じがします。
好みがあるのですき嫌いは別れるかも知れません。
ただ、香水などを通常使っている方はちょっと悩みかも?

5 2013-07-11

メキシコダウニー
リピートです。
3種類買いましたがどれも満足できる商品です。
臭いは好みですね^^

5 2010-02-06

メキシコダウニーは香り強めのエキゾチック情熱系香りと呼んでいます(笑)ボトルを開けたとき、洗濯している途中も香りが漂います。タンゴに比べるとフルーティな甘さをひいて柑橘+フラワーの甘さを足した感じ。夫に言わせると「地味な香り」(笑)らしいですがさわやかでよい香りです(40代/女性

5 2014-01-01

家の中で一番人気なのがパープルです!
とても気に入ってます。

4 2012-11-24

家族みんなのお気に入りです。
とてもいい香りです。

5 2012-05-14

香りが良く、家族みんなのお気に入りです。

5 2012-05-01

いつもこれか、エレガンスです。
奥さんのお気に入りで、いつもパープルとエレガンスを購入します。交互に使っています。

4 2012-04-14

いつも同じものを使っているのでなれているからこうにゅうしました。

4 2010-01-26

安いので試してみたく
こちらは、初めて試す香りです。メキシコダウニー扱ってるところでも見たことがないので3150円送料無料なので、
早速試してみます。

• nanao_770さん
  • nanao_770さん

4 2011-03-01

ダダダダダウニー
パープルは爽やかフローラルって感じです。
ダウニーってば「柔軟剤」って言うより
「芳香剤」って感じですね。

• LAGさん
  • LAGさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,465

5 2012-07-17

やっぱりダウニーかな
ファーファを使ってましたが乾燥機で乾かすと香りが飛んでしまってたので又ダウニーに戻りました。一種類だと慣れてしまうのでまとめて送料無料で注文しました。

5 2011-07-28

一番安いから
今まで1袋(約540ml)100円台の柔軟剤を買っていましたが3Lだと買う手間も省けますし何よりも経済的なんで。それとダウニーは香りが長続きしますしダウニーだったらどれを買っても失敗しないんで。