メキシコダウニー ロマンス(パープル) / ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jeho318さん
  • jeho318さん

5 2013-12-21

やすい
毎回こちらでおせわになってますまたリピートします

5 2013-01-25

満足
ルナの香りが個人的に好きです。そして、3リットルで約500円というコストパフォーマンスのよさ、自宅まで配達してくれる便利さ、リピート購入すると思います。

5 2012-06-23

この1〜2年はこちらのお店でこの商品を購入しています。なにせ安くて重宝します。

• 3manarmyさん
  • 3manarmyさん

5 2012-05-26

良かった!
良い香りです、安くて便利なのでまた買います。

5 2009-10-12

洗濯は苦じゃ無い
ダウニーはアメリカじゃなくメキシコに限る
タンゴの次にお気に入り タンゴの香りにキツイ方は
パープルを是非に買って下さい

4 2014-07-05

香りもなかなかよかったですよ
ダウにーを使っているので、購入しました。
においがきついというか
きつすぎるー
ってのがあるのがダウにーの難点だと思うのですが、
これは香りもなかなかよかったですよ。
ほかを調べてないですが、ここではよく購入してますので信頼できます。

5 2015-11-17

安いしお気に入りの香りなのでリピート購入です。

5 2015-02-24

ダウニーはいつも重宝しています。
お世話になります。
ダウニーは良い香りで、乾いた後のふんわり感は本当に最高です。

• ak3997さん
  • ak3997さん

5 2014-10-16

安いです!
商品お値段と送料無料の金額が安く大変満足なショップ様です!
大容量も気にせず買えるのでリピート確実です!

5 2014-06-15

好きな香りのひとつ。
いつも送料が無料になるよう、まとめ買いしてます。
最安ではないが、種類が豊富で選ぶのも楽しい。

5 2014-04-01

好きな柔軟剤のひとつ。
値段の割に内容量が多く、コスパは日本製品ではかなわないでしょう。

4 2013-11-03

普通です。
この価格を考えると買いでしょう!悪くありません。

• miao210さん
  • miao210さん

5 2012-03-05

良い香りです!
普段は黒ダウニーを利用していますが、今回、安価でしたのでお試しで購入してみました。
洗濯して干したあとはほのかにいい匂いでとても癒されてます。
買ってみてよかったです!またリピしたいです。

• qualist_xxさん
  • qualist_xxさん

4 2011-12-28

柔軟剤自体は良い。
フタが弱いせいか配達途中でかけていました。
柔軟剤自体は香りも良く、保管しながら芳香もできます。
押し入れに保管しておくと、押し入れも良い香りになります。

5 2011-12-08

ダウニーの香り。やはり安いです。また利用させてもらいます。