メキシコダウニー ロマンス(パープル) / ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yun'0712さん
  • yun'0712さん

5 2015-06-04

安い!
パーッケージのイメージと違い思ったほどキツくなくいい香りです。
安くてお得で良かったです!

5 2013-11-03

初パープル
レビューを見て初購入。フローラルの強めの香りでした。嫌いじゃないです。

4 2013-06-11

初めて購入してみました!
いつもは黒を使っているのですが
紫も良い香りでした。
でもリピはないかも。。。?

• asamiuruaさん
  • asamiuruaさん

3 2013-05-07

遅くなったけど。。。
少しにおいがきつすぎる気もしましたが使っていると麻痺してしまい、
これぐらいの匂いでちょうどよく感じました。

5 2013-02-11

いい臭い
好きな香りです。
かなりお安く買えるので嬉しいですね。

5 2013-02-01

ずっとこれです
メキシコダウニーが大好きで、ときにこの香りが好きで1年以上使い続けています。安くて大満足です。

5 2012-12-24

メキシコダウニーならどれも好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2012-11-06

リピ3回目かな。
黒い容器のダウニーより私はこの方が香りが良いような気がします。
衣類への香りのつき方も適度で気に入っています。
ほんのり香る素敵な香りです。

5 2012-10-02

品ぞろえがいいのでこちらのショップにしました

• ailuvhugさん
  • ailuvhugさん

5 2012-09-18

これでしょ!
量も値段もにおいも、これしかないです!なくなりそうになろと商品購入します!においは、これがきにってます!

5 2012-09-15

色々な香りが欲しく沢山まとめて購入の中の1つです☆
ダウニーの中でも1番好きな香りです〜

5 2012-09-10

安い(^O^)
初めてだったけど、なかなかいい香りだと思います(^_^)/何種類か買ったので、どれがどの香りだか、よく分からないです(笑)

5 2012-09-03

好きな香り。
私が何度か使ったこともありこの香りが好きなので母に勧めて代理で購入。
香りはけっこう強めだけど品があって高級感がある香りだと思います。タオルとかから香る香りが好きです。
母も気に入ったみたいです

5 2012-08-16

安い。
時々値段は変動してますが、近所のドラッグストアで買うより安いです。
ダウニー数種類試しましたが、やっぱりこれが一番お気に入りです。大きくて幅は取るけど、なかなか無くならないので良いです。
ふわふわにはあまりならないけど、香りが良いです。

5 2012-07-07

素敵楽天生活。
メキシコダウニー特有のフローラルな香りが。
私は好きですが、
香水など香り物が苦手な人にはお勧めしないです。
いっぱい入ってるしなんぼでも洗濯しちゃうぜ。
次はどの香りを試そうかなー。