メキシコダウニー ロマンス(パープル)(3L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-26
  • 妹に頼まれて買いました
  • 妹に頼まれての購入です。このパープルが妹の一番のお気に入りです。妹には1歳児の息子がいるのですが、近所の方から「赤ちゃんからいい匂いがする〜」と言われたそうです。850mlのダウニーにそれぞれ総評をつけたのですが、ダウニーは「比べてみないとわからない」ところもあるし、好みもあるので、総評という形でこちらにも貼っておきます。○ナチュラル(緑容器、緑蓋)甘いフルーツのような、メロンのよ ・・・(続きを読む
  • white_Oceanさん
  • 3 2011-11-12
  • 好みですが、わたしはあまり好きな香りではありませんでした。匂いを表現するのはとても難しいですが、キツイ匂いがだめな人は絶対に不可だと思います。色々使ってみましたがこれはとてもキツイ匂いがしました。最初はストック置き場に封印しましたが、もったいないので使い始めたところ始めの何日かは鼻につく感じがありましたが慣れ?てきて、今は普通に使えます。やわらかさは?ですし、あまり好きな香りではないのでリピはないです。あえて一ついいところをあ ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

大容量です。
いつもと違う香りにしてみました。
取り置き用なので、まだ、未使用ですが、普段使用しているものの使い心地から期待しています。
大きなサイズなので、そこそこ持ちますが、夏などは、ほぼ毎日洗濯するので、よく使用します。
濃縮タイプとは違うので、少し多めに使用しています。
香りはかなり、よく、洗濯中香ります。

4 2017-10-24

前回初めて購入して気に入ったのでリピートしました。
パルファムシリーズが好きです。それに比べると香りは残らないとは思いますが洗濯時の甘くていい香りが気に入ってます。
香りが残らないことと、さらさらすぎて洗濯機の柔軟入れ口よりこぼれることがあるので☆4にさせていただきました。

5 2017-10-23

癒される
このダウニーは初めでしたが、とても香りが高貴で気に入りました。リピートします!

5 2017-06-03

メキシコシリーズ試したくて5本購入。アマーい香りいい香りです

5 2017-11-20

よかった!!!
安いのでいつもこちらで購入しています♪
発送も早くて助かります★★

5 2017-10-27

愛用しています
ダウニーを色々試しましたがこの香りが1番好きです。メキシコダウニーの方がアメリカのものより香りがキツくないと思います。甘すぎないアロマ系で家族の評判もいいです。黒のエレガンスも好きですが男性には甘すぎる香りなのでこちらに落ち着きました。重たいので別のボトルに詰め替えて使っています。

5 2017-09-15

ダウニー好き
いつもとは違うダウニーを試したくなり購入!
他に頼んでたダウニーと一緒に届きました!!
なかなか早く着くから助かります!!

5 2017-08-04

色んな方のレビューを読んで購入してみました。想像していた香りとは違いましたが、嫌いな系統の香りではなかったので安心して使えました。3Lとたっぷり入ってこのお値段なのでありがたいです。

5 2017-06-15

ダウニー好きなら
ダウニーシリーズが好きな人なら好みだと思います。
イメージがパッケージのイメージそのままという感じです。(表現しにくいですが、紫の濃厚な花の香りのイメージを私は感じました)

5 2017-04-27

まだ使用してませんが
前回まで使用していたデラックスグラマーに1番似てる色合いなので、星5つ付けさせていただきました。

4 2017-04-24

知ってる匂い。
いい匂い。
使いやすい大きさです。

5 2017-04-24

いい香り
いろいろ種類が豊富でとても悩みましたが、値段に惹かれて購入しました。
洗濯後、ふたを開けると甘い香りが漂い個人的に好みです。
是非リピートしたいと思います。

5 2017-03-24

愛用してます
色々な柔軟剤を試しましたがこれが一番好きで愛用しています。大容量でコスパもよく香りも優しくお気に入りです。

4 2017-02-11

好きな香りです
店頭よりお安く購入出来 嬉しいです(//∇//)

5 2017-02-08

メキシコダウニーのアロマフローラルの香りが好きで
そちらばかり使っていましたが、お安かったので購入して
みました。
とても好みの香りでした。
これからは、両方楽しみたいと思います。