• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-08-06

ほんのり香り使い心地がいいです
使い始めて一か月半ほどになります。バストから首回りまでマッサージするようにしています。バストをマッサージすることで女性を意識するようになるものだなあと我ながら思います。
さて、効果ですがバストの肌心地がふんわりとなり、肌がこころもちきめ細かになったような気がします。使い心地も良いですよ。

5 2014-10-29

バストケア初めて購入
30サイ過ぎてもう少し美意識を高めようと購入w
コスパもよく匂いもきつすぎずいいくらいでした。
クリームだと思っていたのでジェルでびっくりしましたが
塗りやすく、最初はベタついてる感じはありますが
マッサージするにはいいベタつき具合です。
時間がたつとベタつきもなくなり、さらさらします。
効果はまだ始めたばかりで分かりませんが、ハリがでた気がしますw

5 2012-02-04

自然なバラの香りが癒されます。
テクスチャーはジェルタイプで使いやすいですが、量にもよると思いますがマッサージしているうちにカスのようなものが少し出ます。気にならない程度ですが。
ほかのサプリや筋トレと併用ですが、使っているうちに張りが出てサイズもアップしたと思います。
使わないときは、張りがない気がするので、こちら単体でも効果あると思います。

5 2011-10-27

星5つは使い心地についてです。見た目は「ベタつきそう!」なのですがマッサージしやすく、すぐに肌になじみます。匂いもほのかなバラの匂いで、私は好きです。匂いが服につくこともないので、香水を使う場合も邪魔にはならないと思います。値段のわりに量も多い。今話題の「おっぱい体操」と併用しているので、効果があった場合、この商品のおかげなのかどうか判断できにくいなー。使い始めて1週間に満たないので、効果はわかりません。が、なんとなく張りが出てきたような気がするような・・・。

4 2010-02-27

ずっと他の商品を愛用していたのですが、取り扱ってる所がなかなかなくて(泣)匂いやジェルの固さはやっぱり今まで愛用していたものの方が気に入ってますが、こちらも肌馴染みはよく使い心地はいいし、バストケア用品としてはお手頃価格かなと思います☆効果に期待しつつ、たれないように毎日マッサージ続けてみます♪

5 2012-05-06

2個目の購入になります。使い始めはあまり効果を感じませんでしたが、やっぱり続けているとふっくらしてきたような気がします。サイズアップというより形が悪くなるのを防げたら、と思っています。

4 2010-11-01

とてもいい香りです。私は好きです。
使いながらマッサージをするとハリが少し出てきた気が…。

4 2010-08-12

まあまあかな!?
ジェルでさらっとした匂いのきつくないバストケア用品を探していました。ローズの匂いもほんのりといった感じで、つけた後もサラっとしています。効果の方は、まだ1ヶ月くらいしか使ってないけど、少しずつUPしてきてるような気がします。地道に続けてみようと思います。

4 2010-08-01

マッサージが効果的
このジェルの効果かどうかは微妙ですが、毎日のマッサージが良いみたいで、チクチクとしてハリが出てきました。
よく見かける有名なクリームはカスのようなものが出ることと、香りがキツイしこの時期ベタベタするので、こちらのほうが好みです。
続けて使ってみたいと思います。

5 2010-04-07

はじめて購入しましたが効果が少しでもあればいいのですが

5 2010-03-07

これは良い♪2コ目です。 年齢と共に元気が無くなり、痩せ型ですが 脇下の余計なお肉が気になりはじめ一つ使用してみたところ、ハリが出て脇下もスッキリしました(^^)大きくはなりませんが、このお値段でこの効果なら文句ないです。

• you2146さん
  • you2146さん

5 2010-02-18

毎日塗り続けていたらハリがでてきました。べとつかず使いやすいです。

• 08014021さん
  • 08014021さん

1 2012-12-17

まだ届きません
発送が遅すぎます、まだ届きません。1週間すぎてしまいました。

3 2012-02-16

半分くらい使いました。変化はありませんが良い香りだしマッサージしやすいジェルなので続けてみます。

3 2011-05-02

さらっとした透明のジェル状で伸びがよく、ローズの香りも強過ぎず、使用感は悪くないですが、バストアップ効果はあるのかは分かりません。
マッサージクリームだと思って使用する分には良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル