5 2013-08-02

• 消臭:3
価格は最安でずっとリピート。鉱石系砂では一番バランスの取れている商品だ。注意点は、排尿処理の場合、3分以上待ってからでないとばらけるところ。それ以外は言うこと無し。

5 2012-12-17

• 消臭:5
毎月購入しています。お値段が安くポイントも付くのでとてもお得ですね。新しい猫砂はさらさらしていて気持ちいいみたいで猫ちゃんたちも喜んでます。色々試しましたが、このタイプの砂が一番猫ちゃんたちには人気があるようです。

5 2013-09-01

5 2013-05-03

4 2015-07-24

固まりやすい
近くのスーパーと同じ価格です。
送料無料の範囲ならこちらのほうが手間がかからず玄関先まで配送なので助かります。
固まりやすくてあまり飛び散らないのでこの商品気に入ってます。

5 2013-06-19

リピです☆☆☆
【使いやすさ】よい!ベントナイト。
【吸水性】色々試したけどこれが一番いい!
【価格】近所のスーパーより断然安い!!
【消臭】まあ割とよい。
【その他】実家から頼まれて購入。母曰く、色々試したけど結局これが一番いい!!ホコリもあまりたたないし、何しろよく固まる!!とのこと。
重いから配達してくれるだけで助かるのに、多分こちらが一番安価です。リピです!

5 2010-03-27

最近の猫砂は高いから。
凄く安くて助かります。猫砂は重いし消耗品なのでこの値段は即買い。鉱物系の砂は粉が舞うのが難点だけど。。。トイレの匂い対策に1番イイのは鉱物系だと思う。ウチは猫が3匹いるので砂も毎回まとめ買い。いつも色々なショップで安くてイイ物を探します。今回は ここが1番でした。

5 2015-05-02

• 消臭:4
ずーとこれのみ。細かい埃が舞う点は欠点だが、コストパフォーマンスを考えればやはりこれが一番。

5 2013-07-02

バランスよく気に入ってます
値段と質を考えるとバランスよい。消耗品の為、質がやたらに良くても不経済だったりするためこれはその点ホントに良い。ずっとこちらを愛用してます

5 2013-04-03

• 価格:2
  • 消臭:3
この猫砂が気に入っていたのですが、引っ越したら近くのお店では売っておらず、こちらで購入しました。ホームセンターではもっと安く売っていますが、送料のことも考えると仕方ないのかもしれません。オシッコが割と良く固まるので、掃除が楽です。

• dem2176さん
  • dem2176さん

5 2010-10-20

• 消臭:4
以前は他店でこの砂を購入していましたが
ダントツの低価格に惹かれて、7袋まとめ買いしました。
鉱物系の砂なので、1袋10kg程度と重量はありますが
よく固まり、消臭力も確かです。
そして、なにより小粒で本物の砂に近く特殊な臭いもないせいか
大抵の猫が喜んで使用してくれます。
ただ、その分、砂の飛び散りは多くなるので
トイレは、屋根つきのものにするか
別途飛び散り防止用のカバーをつくると掃除が楽です。

5 2012-10-19

• 消臭:5
もうずっとお世話になってます。ねこちゃんもこれを気にいってしてくれるのでいいですね。またお願いします。

5 2012-09-08

• 消臭:5
たっぷりで良いです。
うちはいっぱい猫ちゃんがいるので安くてたっぷりあるのが気にってます。

4 2012-07-03

鉱物系のガッチリ固まるタイプを使ってたけど黒猫が掘ったり寝ころんだり(新しいのを補充すると良くやる!)してグレーになちゃう位埃が酷いので、おからタイプに変えてみました。そしたら、臭いが嫌なのか粒の大きさが嫌なのか、トイレに入ろうとしません。何度もトライした挙げ句入る時は『そ〜〜っと』入ってました。何か見てて可哀想だったので、今度は埃の少なそうなのを探し、こちらを購入してみました。本当に公園の砂場みたいな砂です。でもうちの子は砂を入れてる最中に飛んできて、すぐオシッコして、一旦出て、すぐ今度は大をしてました。よっぽど我慢してたんですね…。その後も出たり入ったりして超喜んでました!今まで使ってた鉱物系より固まりは悪いけど(下にべたぁ〜っと固まることが多く、シャベルに張り付く)埃は前のよりはましです。

5 2012-06-16

安かったので
4個まとめ買い。この砂は固まり方も消臭面もソコソコ良くて(凄く良いって訳ではない)無難なのでよく使ってます。毎日使う物なので安いと助かります。 この砂は比較的どこでも扱っていてホームセンターとかでも買えるけど鉱物系の猫砂は凄く重い。ネットショップだと玄関まで配達してくれるので何年も前からフードも猫砂もネットで購入してます。品物の価格も安くて送料代引き手数料無料の設定価格も低いし良いショップだと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂