猫砂 スーパーDC(8L)【スーパーキャット】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

488円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-07

• 消臭:5
いろいろ使ってみて、こちらの砂に安定してます。二種類使っている中 この砂が特に気に入っているようですり。かたまりやすいです。

5 2019-12-22

満足です
固まり方よし。重たいのを運んでもらえるし。

5 2019-10-20

愛猫のトイレに
コスパがいいので、リピ買いしています。重みがあり、散らばらないので使いやすいです。

5 2019-08-25

• 消臭:4
良く固まります。
良く固まるので取り除くのが楽です。我が家ではトイレを5匹が使用するため頻繁に塊を取り除いています。うっかりすると大きな塊がトイレの底面にこびりついてしまうので要注意。良く固まってバラけにくいので、大きな塊になると大きな力が必要だから‥。でも本当によく固まります。

5 2019-07-30

• 消臭:4
ずーーーっとコレ!!
よく固まるし消臭効果もまずまずなので、実家の猫様たちは代々皆んなずーっとコレを愛用しています。スーパーではおいてある店とない店があるので、しかも重いので運んでくれる楽天で購入できて助かります。これからもよろしくお願いします!

4 2019-06-01

• 使いやすさ:3
  • 吸水性:3
  • 価格:3
愛猫用に
猫砂は重いのでいつもこちらで購入しています
品揃えが豊富なのが嬉しいです^_^

5 2013-08-02

• 消臭:3
価格は最安でずっとリピート。鉱石系砂では一番バランスの取れている商品だ。注意点は、排尿処理の場合、3分以上待ってからでないとばらけるところ。それ以外は言うこと無し。

5 2012-12-17

• 消臭:5
毎月購入しています。お値段が安くポイントも付くのでとてもお得ですね。新しい猫砂はさらさらしていて気持ちいいみたいで猫ちゃんたちも喜んでます。色々試しましたが、このタイプの砂が一番猫ちゃんたちには人気があるようです。

5 2013-09-01

5 2013-05-03

4 2015-07-24

固まりやすい
近くのスーパーと同じ価格です。
送料無料の範囲ならこちらのほうが手間がかからず玄関先まで配送なので助かります。
固まりやすくてあまり飛び散らないのでこの商品気に入ってます。

5 2013-06-19

リピです☆☆☆
【使いやすさ】よい!ベントナイト。
【吸水性】色々試したけどこれが一番いい!
【価格】近所のスーパーより断然安い!!
【消臭】まあ割とよい。
【その他】実家から頼まれて購入。母曰く、色々試したけど結局これが一番いい!!ホコリもあまりたたないし、何しろよく固まる!!とのこと。
重いから配達してくれるだけで助かるのに、多分こちらが一番安価です。リピです!

5 2010-03-27

最近の猫砂は高いから。
凄く安くて助かります。猫砂は重いし消耗品なのでこの値段は即買い。鉱物系の砂は粉が舞うのが難点だけど。。。トイレの匂い対策に1番イイのは鉱物系だと思う。ウチは猫が3匹いるので砂も毎回まとめ買い。いつも色々なショップで安くてイイ物を探します。今回は ここが1番でした。

5 2015-05-02

• 消臭:4
ずーとこれのみ。細かい埃が舞う点は欠点だが、コストパフォーマンスを考えればやはりこれが一番。

5 2013-07-02

バランスよく気に入ってます
値段と質を考えるとバランスよい。消耗品の為、質がやたらに良くても不経済だったりするためこれはその点ホントに良い。ずっとこちらを愛用してます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂