5 2021-10-28

リピです。お安いのに、この保湿力!顔以外に手や足にも使っています。

5 2022-01-16

ヘビロテアイテム
お値段も手頃でありながらプラセンタ成分がデイリー使いにしてもたっぷり使えます。もう10年くらい使い続けています。においも刺激もなく私はこれしか化粧水の選択肢はありません。

5 2021-02-25

家族で使用中
もう数年間に渡るリピーターです。お手頃価格でありながらプラセンタの美容成分をたっぷり使えるので朝晩家族で使用しています。べたつかないしハンドプレスするとモチモチ感が復活します。息子はニキビなど肌荒れを起こしていたのが、私と一緒に使いだして1年経った頃から肌荒れがおさまりました。刺激のない保湿作用抜群の美容水です。

4 2014-03-15

接触性皮膚炎の敏感肌なので、こういった製品は有り難いです(*^^*)

敏感な時期はピリッとしましたが、概ね問題ありませんでした。

気に入りましたが、感動する程ではなかったのでリピは今のところないかな

5 2011-08-27

一度使ったら手放せない!
去年から気に入って使ってます。54歳の私の肌が乾燥しないのです。気持ち皺も減ったような気がしてます。(笑)1本で3ヶ月くらいは持ちますよ。
ほんの少しの量でも伸びがよく肌になじむ感じも体験して欲しいと思います。顔につけたあとの手に残っているローションを首筋や手の甲にも塗っています。手の甲の皺も年の割には綺麗だと自画自賛してます。(笑)
私は、このローションとクリームの両方使っています。

5 2015-04-09

気に入っています。
プラセンタがいっぱい入っていて、なおかつパラベンなど体に悪いものが入っていないのがいいです。

• 智&和さん
  • 智&和さん

4 2009-11-22

使用後はしばらく潤っていますが、もっちりとまではいかないかな?プラセンタが入っていてこのお値段ならお買い得かも!?

5 2014-11-04

すーっと伸びます。
もちもち肌になりますね。
これはとってもいいです。
重くもないし、適度にしっとり。
同じシリーズのクリームも気になります。

5 2014-01-05

コスパ良いです!
40代美魔女に、安価でオススメの商品を教えてもらったのですが・・・
ディスカウント薬局や、化粧品店にも在庫が無く・・・楽天で検索しました。
容器から出した時のドロリ感は、スゥーっと染み込み、べたつきません。
寝る前につけて、翌朝の感じは上々です。(個人的な感覚ですが)

5 2012-02-25

リピート買いです。肌の白さとかはよく分かりませんが(^_^;)、使用感が好きです。

5 2014-04-24

使用感
使用するとしないとではかなり違います。
使用後、翌日の朝の肌の調子が良くなりました。リピートしたいです。

5 2014-03-03

しっとりです。
サンプルを使ってとても良かったので購入しました。とてもしっとりします。

• gomayuyuさん
  • gomayuyuさん

4 2012-10-26

値段との折り合いがつく商品
少しとろみがありますが
ハンドプッシュすれば肌に吸い込まれなじみます。
しっとり感も続くほうだと思いますし、肌の柔軟を感じます。
べたつきもなく使いやすいです。
めずらしくリピートしてる商品です。
1000円でこの使い心地は満足です。
冬に向けてクリームも買ってみました。

4 2010-04-16

普通?
特にこれといっていいこともなく・・・普通です。
とろみのある液ですが、容器がプラスチックで使いやすいです。
使用後は、もっちりしますが
1回では、肌へのすいこみが甘いような気がします。
2〜3回重ねていくともっちりとしてきます。
その後は、乳液を塗らないと朝までは持ちませんね。
シートパックでは、まだ使用していませんがやってみようかなと思っています。

5 2015-10-06

もうずっとこれを使ってます。
プラセンタは気休めでしょうがクリームとセットで使用してます。
若干とろみがありますが仕上がりはサラッとしています。

レビュアー投稿画像