ビーフカレーLEE レトルト 辛さX20倍 / LEE...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-30
  • 初めての激辛
  • 激辛カレーの店を訪ねる本を読んでいたら自分も食べてみたくなったので注文しました。辛いけどゆっくりとなら食べられるくらいの激辛で、初めて体験してみるにはちょうど良かったです。 食べた時はバテ気味であまり体調が良くなかったのですが、食べ終わると元気になりました。 食べてる間はいつも中辛しか食べないので舌が痛くて痛くて、もうリピはないと思ったのですが後日何故かまた食べたくなって購入。な ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-24
  • そんなに辛くはなかった
  • 以前30倍を食べた事があったので、これくらいの辛さがちょうどいいのかなと思ったのですが、そんなに辛くはありませんでした。10倍同様甘味が強く感じられ食べている時は甘味の方が勝っているようにも感じます。後味は辛く感じますが、やはり仕様が変わったのか?自身の味覚が変わったのか?期待程の辛さではありませんでした。今度は30倍を買ってみる事にします。 ・・・(続きを読む
  • (=^・ェ・=)Ьさん

4 2016-01-01

激辛が大好きな主人が1番好きなレトルトカレーなのでストックをきらさないように他のものと毎回まとめて購入。
私には辛すぎますが激辛好きな人には満足のできるカレーのようです。

5 2014-05-08

老舗の味!
激辛好きの人は満足する味です。もう本当に本当に辛い!この辛さが癖になってリピートしてしまいます。

4 2011-03-22

20倍はなかなか店頭に売っていないので購入しました。
かなり辛いですね。

4 2015-06-08

からうま
そんなに辛いのか?気になってついでに購入。
しっかり辛くてレトルトのわりに意外と美味しい!
あいにく白米が少ししかなかったのですが、この辛さだとお茶碗大盛り1杯は食べれちゃいそうですね。レンジでチンしたじゃが芋や、ゆで卵とも相性が良さそう。
これは時々食べたくなるかもしれませんね。
近所のスーパーのほうが安かったです。

4 2013-09-30

初めての激辛

なかなかクセになるカレーでした。

コクがあって肉も美味しかったので、これで辛くなかったら自分的には最高のカレーです!

• f553mmacさん
  • f553mmacさん

4 2013-02-09

安定したウマさ
パッケージに,since 1986とあり,そんな昔から出ているのかと感動した。辛いことを除けば何の変哲も無いレトルトカレーだが,そこが良い。20倍は私が利用するコンビニやスーパーでは置いていないので,こういうのが手軽に変えるのがネットの良いところですね。ところで辛さですが,さすがに20倍は氷の入ったお水と一緒に食べないとなかなかキツイです。でも,このLEEの辛さはクセになるんですよね。またリピートします。

5 2014-10-04

いつもは30倍を購入するのですが、今はどのショップも販売していないようなので、いつもお世話になっている爽快さんで20倍を購入。30倍と対して辛さが変わらないというか、先のレビューにもありますが、こちらの方が若干辛く感じました。45倍のスパイスはついてないから、サドン・デスをかけて食べました(笑)
また無くなったら購入します!

5 2013-03-05

とてもおいしくて辛いのがやみつきになります。
値段が安かったら
次回も購入したいと思います。

5 2011-11-10

コンビニより安い。
お湯か、中身を出してレンジでチンのタイプです。袋のままレンジでチンできるタイプがファ○マなどでは販売していて便利ですが、やや高いのが玉に瑕。しかも、カレーのルーってまとめ買いすると、結構重たいので、宅配で扱ってるのが助かります。leeが大好きな人、オススメです。楽天では爽快さんだけかもしれないです。

5 2010-07-13

いつも食べてます
この時期は30倍がメインに販売されていて、なかなか20倍が置いてありません。
また、コンビニなどで見かける大盛りもレンジで調理が出来たりして便利が良いのですが、どうも量が多くてシンドイです。
さらに、スーパーなんかでは10倍までは置いてあっても、20倍は置いていなかったりします。
そんな私のための買い置きです。
「調度良い”激辛”」カレーです。

4 2016-02-22

本当は30倍が良かった~(>_<)
期間限定の30倍が好きなのですが売り切れてしまい 物足りなさを感じますがこちらを購入しました。普通に美味しいです。

4 2016-01-24

この辛さが癖になります。カプサイシン効果を期待してます。

• せなるさん
  • せなるさん

5 2014-02-21

30倍の方より
辛く感じました
でもコクもあり
美味しかったです

5 2013-10-02

近所のスーパーには売っていない夫の好きなカレー。こちらで買えて嬉しかったです。

4 2013-09-25

安い価格だったので頼んでみました・・・。