クイック&リッチ トリートメントインシャ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

736円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-09-07

• 仕上がり:4
  • 安心感:4
  • 量:4
  • 価格:3
  • 使用感:4
  • 香り:4
どうでしょうかねぇ…
猫用のシャンプーを探して購入しましたが、トリートメント効果を期待して使用しましたが…思ったほどの効果が有ったか?臭いがないのは良いと思います。
価格がもう少し安いと嬉しいですね。

5 2012-05-09

• 仕上がり:5
  • 量:5
  • 価格:5
  • 使用感:5
  • 香り:
ワンコ用を以前から愛用してますので
ニャンコ用 それも無香料と言う事で購入しました
早速 GWにNY(入浴)へ・・・
サラサラ ふわふわ いい感じになりました
ドライヤーが嫌いでみんな(4にゃん)逃げ回るので
自然乾燥!?でしたが満足です。

4 2011-02-21

• 仕上がり:4
  • 量:4
  • 価格:4
  • 使用感:4
  • 香り:3
初めてのシャンプーで使って見ました。
シャンプー後とても毛が抜けたけど、乾いた後触ってみると
とてもさらさらになりました。
臭いもあまりないので、猫にはいいのかも・・・。

5 2010-12-08

• 仕上がり:5
  • 量:5
  • 価格:5
  • 使用感:5
  • 香り:5
前からの愛用品です。
よけいな香りが付いていないので、以前からこの商品ばかり使用しています。洗い上がりもしっとりつるつるしていて大好きです。でもクイックと言うわりにはそんなに乾きは早くないような…?こちらのショップからはもしかして初めてかもしれませんが、たぶん今までで一番安く購入できたと思います。

• まようさん

• 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
普段シャンプーはしませんが、ひどい汚れが付いてしまった時など、念のために買いました。
ノンフレグランスが購入の決め手です。

3 2013-06-24

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 量:3
  • 価格:3
  • 使用感:3
  • 香り:3
普通
対応はそれなりに早かったのですが、金額的には普通です。送料を無料にするために購入しました。この金額では次はありません。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンスインシャンプー