エブリ ヘアカラー バタフライパープル(1セ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-29

• においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
ブラウンが入って無いのでGOOD!
こちらの商品は、『紫』単色のカラーです♪ ブリーチ毛や白髪毛の方しか、色味が見えません。もしくは、赤味が欲しい方が使用する場合も、最初は暗くなりますが、次第に赤味が出て来ます。
私は、黄色味の強い髪質ですので、赤味を入れると、オレンジになります。
紫色を入れて、赤になります。どちらか?と言うと紫色で居たいので、青寄りの紫色のカラーをしたいところです♪(*´∀`)♪
簡単に綺麗に染まるので気に入ってます☆
元美容師(笑)

5 2015-03-09

• においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
他には無い商品★★★
変にブラウンとか入ってない、綺麗な紫色のみなので、気に入っています!
カラーして直ぐは、寒色系ならではの暗い感じにはなりますが、それも綺麗な紫色になるので大好きですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ショートの髪なので、半箱ずつ使用しています。
退色しやすいので、もうちょっとトーンが暗くてもよいかなぁ~と思います。
この商品は 、手放せません!

5 2013-12-01

• においが穏やか:5
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
紫色になるのでリピです♪
お気に入りでリピしてます!
ブラウンが入って無いので、綺麗な紫色がそのまま染まります♪

5 2010-03-07

• 低刺激:5
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
大人のバイオレット
暗めのバイオレットを目指しているので購入させていただきました!アフターケアのトリートメントが最高に良いです!
本当に何度も触りたくなる髪になりますよ★
そのトリートメントも実際に商品化してるみたいですが、売り切れ続出。。。またつかいたいですね〜

3 2011-01-07

色の出方も良くなく、染めたのかどうかも分からない。色落ちもすごく早い。付属のトリートメントも大した事なく、市販のトリートメントの方がよっぽど優秀。もう買わない。