バリラ No.3(1.4mm ) スパゲッティーニ 業務...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-28
  • リピート
  • 注文番号 203677-201 91127-0637 25703前回は試しに1kg購入。美味しいかったので今度は5kgにしました!多分美味しいとは思ったものの…レビューにもありますがお店お店で管理が違うと…本当にバリラ!?と偽物かな〜?なんて事も不味いのは困るのでまずは、お試し。ちゃんとパスタはプチプチパッキンで梱包して他の物もコーヒー等ビニール袋入れてあり臭いが移らない気配りがされており安心して買えると思います ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-09
  • 規格大丈夫?
  • バリラNo.3と称して出荷してる商品カッペリーニだよね!食品規格大丈夫? ・・・(続きを読む

5 2019-12-15

すっかりお気に入りのパスタです
我が家では、パスタと言えば、こちらのバリラ、それも1.4mmを愛用しています。

バスタとしてもとてもおいしく、また、5kgまとめることでとても安価に購入できて、大変助かっています。

以前、こちらを購入したときに、梱包に問題があり、パスタが折れたり、袋を突き破るなどしたことがありますので、梱包には気をつけてほしいと思います。今回はおおむね大丈夫だったと思います。

これになれると、普通のパスタが太く感じますね。

5 2020-03-05

バリラ No.3を購入。今まではNo.5を購入してましたが今回からはNo.3の1.4mmにしようと選択。
茹で時間はNo.5に比べ短くなりました。食感も大きくは変わらずですが食べやすいです。どちらの太さも捨てがたいですが、茹で時間が短いのはやはり使い勝手がいいです。
また食べきってから太さは考えたいと思います。

5 2020-05-24

バリラさん。いまあまりパスタ類を見かけないのでありがたいです。

4 2019-11-28

リピート
注文番号 203677-20191127-063725703
本当にバリラ!?と偽物かな〜?なんて事も
不味いのは困るのでまずは、お試し。
ちゃんとパスタはプチプチパッキンで梱包して他の物もコーヒー等ビニール袋入れてあり臭いが移らない気配りがされており安心して買えると思います。
安心出来ますオススメ!です。

5 2020-09-30

茹で時間五分
茹で時間五分と短いので気に入っています。ひとりぶんをチンして作るときとかにも茹で時間が短いのは便利なので、常にストックです!

5 2020-09-18

たべごたえがある量なので、感謝しています。美味しいです。

• ai859さん
  • ai859さん

5 2020-08-08

以前は1kgずつ買っていたのですが、いつの間にか取り扱いがなくなった?ようなので5kgを購入。5.6Lの保存容器にぴったりでした。バリラの1.4mmは早くゆで上がるしたらこスパにちょうどよく重宝してます。美味しいのにコスパ良くてありがたいです。

5 2020-07-22

美味しかった
大容量で安くて満足です。細いので短時間でゆがけて使いやすいです。

5 2020-06-25

在宅が増えたので
重いので配送してもらえると助かります!!

5 2020-04-03

調理しやすく、癖がないので、どんなソースにも合います。細めの麺なので、ソースに絡み易いのもいいです。

5 2020-01-22

何度もリピートしています。
パスタはこれ以外買わないです。
1番美味しい‼

• maruko-55さん
  • maruko-55さん

5 2020-01-05

間違いなし!
これだけ多いとジップロックに入れて個別にするのは面倒くさいですが初めにやること!うちは5人家族ですが一気に10人分の目安で作っています。夕食に5人分、土曜日のお昼に子供二人分、弁当に私の分、次の日の家族のスパゲティサラダに。味も3種類ぐらいまとめて作ります。パスタは買い置き安心です(^^♪

5 2018-11-05

お気に入りのバリラ
ここのところ、我が家のパスタは、バリラで決定です!

まとめて5kgがお得なので、よく購入します。特に、1.4mmですと、1kgの物では割高になったりしているので、この5kgのパックは助かります。

この商品、少し前は、あちこちで送料込みで販売してくれていたのですが、送料高騰の折、次第に価格が上がっていくなどして、リーズナブルに購入できそうなのは、こちらの爽快ドラッグさんくらいになってしまいました。

以前、梱包のせいでパスタが割れたり、袋が破れたりしたことがあったので、梱包には気をつけてほしいと思っています。

4 2019-02-28

初、バリラ。
いつもはギリシャやトルコのスパゲッティーを買っています。
今回、試にこちらを購入しました。
味はほぼ一緒だと思います。(違いが判りません)
大袋とは言え、少し値段が高いですね。
1Kgあたり、約300円。
いつもはキロあたり、約220円くらいの物を買っています。
気になったのは、ゆで時間です。
袋には5分となっていましたが、それでは少し硬いかも・・・。
少し調整が必要みたいです。

5 2019-08-06

おいしいです。近所でこのサイズの取り扱いがないのでいつもネット購入です。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ