足すっきりシート 休足時間 ツボ刺激ジェル...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-06

足裏の粒々が意外に固めなのでツボ刺激効果があります。剥がれにくく朝までしっかり貼り付いています。

5 2019-06-03

安く購入できました
夏になると買ってます。
冷蔵庫で保管し、お風呂上がりに使用してます。
気持ちいんです!
無くなったらまた購入します。

5 2018-09-14

熱帯夜が続くので買いました。ひんやりして気持ちいいです。

5 2018-05-24

風呂上りに貼っておくと快適です。今までツブツブ無しを使用していましたが、こちらの方がより効くような気がして、手放せません!

5 2017-12-04

助かる
1日歩き回った日の夜は
休息時間に頼ってます!!
このブツブツ付きは本当最高!!

5 2017-09-13

旅行のお供には欠かせません。
歩き疲れた夜にこれを貼って寝ると、朝とっても足がすっきりします。
ふくらはぎに貼るタイプのもありますが、私は断然こちらのつぶつぶ派です。

4 2017-08-22

足のだるさが気になって,早速貼って寝てみましたが、効果があったのかどうかよくわかりませんが、何となく足のだるさが軽減された気がします。

5 2017-08-25

ボツボツがいい
主人がよく足が暑くて眠れないと言っていたので・・・休息時間でも購入しようかと思ったら、こちらを知りました。私も使ってみたのですが、思ったよりも「つぶ」がしっかりしていて痛いかと思いましたが、心地よいぐらいでした。しっかり張り付いて朝まで剥がれず・・・疲れたときは夫婦で使っています。たぶんリピートします。

5 2015-08-30

足裏にはつぶつぶ
休足時間シリーズで、一番好きです。程よい刺激がたまりません。
寝ている間につけているけれど、おきている間のほうが、
体重がのってツボがより刺激されていいかなと思います。
取った後はすーっとします。
少しの間つぶつぶ跡がのこりますが、すぐに消えます。

5 2012-10-04

◆足裏のツボ刺激に最適◆
現在、「足すっきりシート休足時間」を使用していますが、彼女のススメこの商品も購入しました。「ツボ刺激ジェルシート」は、シートの部分がブツブツになっていて、実際に足裏に貼ると吸い付くような感じで、本当に足裏のツボが刺激されているのを実感できます。貼ったまま歩くと少し痛気持ちいいぐらいです。足に疲れやだるさを感じた時には、ふくらはぎに「足すっきりシート」を、足裏に「ツボ刺激ジェルシート」を貼ってから寝ると本当にスヤスヤ眠れます(^^)

5 2015-07-12

休足時間。
こちらの普通のタイプはよく使用していました。
今回はツボ刺激の方を購入。
どういうタイプかなと思ったら、
ジェルの所に突起が何個も付いていました。
旦那が一度使ってみたそうですが、
「結構いい!」との事でした。
これからの季節、浮腫みは気になりますし、
夜は暑くて眠れないし・・・って時に役立つかなーと思います。
またリピするかもしれません。

5 2009-07-18

家族が愛用しています。
私も使っていますが、家族がこのお品を気にっていて愛用しています。適度なツボ刺激が良いようです。足の疲れも良くなるような?気がします。凸凹はもう少し大きくても良いんではないか?と思いますが・・(刺激が強い方が好きなので)こればっかりは好みがあると思うので・・。また次回も(ポイント10倍時などに)利用したいと思います。

• 蒼0215さん
  • 蒼0215さん

5 2014-06-07

歩きまわった日にはこのつぶつぶがたまらない!!

5 2014-06-07

効く!
シートのポツポツが痛キモ〜!です。
初めて使ってみましたが、スーッとして心地よいです。

5 2014-03-07

休足。
足の疲れがシートに吸収されていくような気がします。
本当に気持ちいいです。
シートのプチプチも心地いいです。