神戸居留地 LASコーラゼロ(350mL*24本入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 321件)次のページへ
  • Ryu&Taさん
  • Ryu&Taさん

5 2011-08-03

最近、糖分より塩分が気になってます。このコーラはナトリウムもゼロなところも良いです。変な味がせず美味しい!もうコーラはこれにします。

5 2011-02-17

ダイエット中の飲み物
ダイエット中空腹を満たすのに欠かせません。味はコカコーラやペプシネックスと比較しても遜色ありません。もしかしたらリピするかもしれません

4 2012-12-22

もう何度もリピしています(*^^*) 味は本家のコーラに比べると薄目で炭酸も頼りないですが、私はもうこちらに慣れてしまったので平気です(^_^;) お値段的には近所のスーパーと変わらないですが、重たいのを玄関まで届けてくれるのがいいですね!!

5 2012-10-26

いつも購入しています。コ〇コーラと比べると味と炭酸が薄い気がしますが、私はこちらの味の方が好きです。以前よりお値段が上がったのが残念ですが、これからもずっとお世話になると思いますm(__)m

5 2012-09-16

美味しいです
味は本家より甘みも炭酸も少し押さえ気味で丁度良いです。常備を考えると暑い中ペットボトルを持って帰る手間や1.5リットルで気が抜けるより良いです。

4 2012-03-06

炭酸弱め☆
コカコーラの炭酸がきつくてあまり好きではない私にとっては、炭酸が弱くてちょうど良かった。

4 2012-01-01

203677-20110412
時期が時期だっただけにストック用にドリンクも色々と購入。
自宅まで運んで貰えた事も有難かったです。

4 2011-12-09

持ってきてくれるのありがたい!
炭酸好きの旦那の為、いつもペットボトル買うのって重っ!しかもすぐ終わるしまた買い行くの!?(`_ゝ´)とウンザリしていて、ネットで箱買いしてみました。やっぱ玄関先までお届けはありがたいww(*人´・∀・)°.:。+°★味もまぁまぁq(●′∀`)p☆しかもたいてい1缶づつしか飲まないし飲みすぎないし〜中途半端に残って炭酸無くなる…っていう無駄がないのがいいですね(V^−°)ただ炭酸はちょびっとだけ飲みたい私は350mlもいらないんだなぁ〜(;´`)子供もペットボトルだと炭酸飲みたがるけどこの缶は酒だっ!と言ってるので飲まないし(笑)うん。すごくいいかも(笑)またリピしようかな!

5 2011-11-15

11月24日9:59まで231円値下げ!
「ポイント10倍!」どうも、ありがとう。実質10%オフで買い物ができます。「爽快ドラッグ」は「注文金額1980円(税込)以上は送料(490円)無料」です。これで更に値下げになります。「神戸居留地 LASコーラゼロ(350ml×24本入)」は「11月10日〜11月24日AM9:59」まで「231円値下げセール」です♪毎月中旬〜月末近くの日まで、1281円→1050円に値下げされます。ちなみに10月は13日〜27日まで、9月は15日〜29日まで「231円値下げセール」でした。まとめ買いの場合は毎月後半のセールで購入しましょう♪

5 2017-04-30

安くて良い
安く購入でき、助かります。
重いものは配送してもらえるので便利

5 2016-12-28

ほどよい甘さ
カロリーゼロなので罪悪感なく楽しめそうです。

4 2013-09-14

炭酸が好きなのでよく購入しています。安くて助かります。

4 2013-07-25

母に頼まれて購入しました。値段と味のバランスが良いのではないでしょうか。

5 2012-06-13

今はこれが一番☆
なんど購入したか分からない程、気に入っています。
コーラよりこちらの味の方が今は好きになってしまいました。
すっきり、さっぱり。お風呂上りは最高です!

5 2012-04-10

味もOK
安いので味が心配でしたが、全く問題ありません。美味しく頂いています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料