shinji9999さんの神戸居留地 LASコーラゼロ(350mL*24本入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

マラソン中に購入
神戸居留地さんのLASコーラゼロ(350mL*24本入)を、他商品と同梱でクーポン利用・送料無料・税込1,023円で購入しました。
リピート購入です。

コーラはよく飲みます。
超有名メーカーのトクホ(割引しないな〜)か、ゼロ(安売り多いんでこれメイン〜)が多いです。
炭水化物や糖類の摂取は極力控えてます。
コーラはよく飲みますが、普通のコーラは20年位飲んでないかな?(^^;)

商品のお味は・・・
洗練された味ではありません。
昔懐かしい味…誰でも駄菓子屋とかで一度は飲んだことあると思う味。
私の場合、主にウイスキーや焼酎でコークハイにして頂いてます。
超有名メーカーと比べると甘めなので、割ると丁度良いです。

ただの炭酸水もよく買いますが、それより安いんじゃないかな?
お味もまずまずで、糖質オフやカロリーオフのコーラをお探しの方にはお勧めの商品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料