神戸居留地 LASコーラゼロ(350mL*24本入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

マラソン中に購入
神戸居留地さんのLASコーラゼロ(350mL*24本入)を、他商品と同梱でクーポン利用・送料無料・税込1,023円で購入しました。
リピート購入です。

コーラはよく飲みます。
超有名メーカーのトクホ(割引しないな〜)か、ゼロ(安売り多いんでこれメイン〜)が多いです。
炭水化物や糖類の摂取は極力控えてます。
コーラはよく飲みますが、普通のコーラは20年位飲んでないかな?(^^;)

商品のお味は・・・
洗練された味ではありません。
昔懐かしい味…誰でも駄菓子屋とかで一度は飲んだことあると思う味。
私の場合、主にウイスキーや焼酎でコークハイにして頂いてます。
超有名メーカーと比べると甘めなので、割ると丁度良いです。

ただの炭酸水もよく買いますが、それより安いんじゃないかな?
お味もまずまずで、糖質オフやカロリーオフのコーラをお探しの方にはお勧めの商品です。

5 2019-05-26

おいしい
問題なく美味しいです。お安いので助かってます。

5 2019-05-06

よい
何度もリピです。1本飲み切らなくても惜しみない価格で助かります。

5 2019-06-14

なんか少し癖のある風味が、また癖になりま
最初はコーラと比べて違和感あったんですけど、毎日これを飲んでると癖になります。

5 2019-02-06

コスパ最強です。リピートしたいと思います。

5 2018-11-13

安い
安いし、送料無料になるし、早く届いたし良かった。

5 2018-11-01

パパ用に。
アルコールが飲めないのでこれにしました。
お安いし、飲みやすいのでリピ予定です。

5 2018-10-19

価格と風味に慣れたので
いつも満足です。
結構気に入ってます。。

5 2018-07-18

迅速丁寧にご対応いただきました。
迅速丁寧にご対応いただきました。今後もよろしくお願いいたします。

• 3787mimiさん
  • 3787mimiさん

5 2017-09-07

美味しいコーラです。
一流メーカーのコーラと変わらぬお味です。
格安で惜しみなく飲めるの常に冷蔵庫に入れてあります。

5 2012-08-19

美味しいです

5 2010-11-27

何度も購入しています。
あっさりとしたコーラです。国産品なので安心です。カロリーゼロなのがメリットです。送料を考えると他の該当商品とのまとめ買いがお勧めです。

5 2012-10-08

安くても美味しいです
炭酸のキツサも甘さも丁度良く、私は気に入りました。大きく重いペットボトルで炭酸が抜けてしまうより、配達してもらえるのも良いです。

• SergeantYさん
  • SergeantYさん

5 2013-12-01

美味いらしい
子供に飲ませようと思って注文しました。
既に全部飲まれていたので感想を聞いたところ、意外に美味いと。

5 2012-07-17

51円
送料無料にすれば、1本51円という破格の安さです。
朝と夜の1日2本飲んでます。
風呂上りの1本と、朝食後の1本
こりゃ最高!