神戸居留地 LASコーラゼロ(350mL*24本入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

ダイエット中に
ダイエット中ですが、コーラが飲みたい!某メーカーのダイエットコークや特保は高くて、頻繁に購入はできないし。安いから、ついつい、1日2本、飲んでしまいます。

4 2018-12-20

他店舗より安かったです。お得に購入できてよかったです。

4 2012-07-16

安かったので
安かったので購入。味は駄菓子屋さんのコーラっぽい味。

4 2010-03-26

安さならコレ
お値段が格安なので試し買いしてみました。味は値段相応です。ペプシよりもさらに甘さを感じます。

4 2012-12-22

もう何度もリピしています(*^^*) 味は本家のコーラに比べると薄目で炭酸も頼りないですが、私はもうこちらに慣れてしまったので平気です(^_^;) お値段的には近所のスーパーと変わらないですが、重たいのを玄関まで届けてくれるのがいいですね!!

4 2012-03-06

炭酸弱め☆
コカコーラの炭酸がきつくてあまり好きではない私にとっては、炭酸が弱くてちょうど良かった。

4 2012-01-01

203677-20110412
時期が時期だっただけにストック用にドリンクも色々と購入。
自宅まで運んで貰えた事も有難かったです。

4 2011-12-09

持ってきてくれるのありがたい!
炭酸好きの旦那の為、いつもペットボトル買うのって重っ!しかもすぐ終わるしまた買い行くの!?(`_ゝ´)とウンザリしていて、ネットで箱買いしてみました。やっぱ玄関先までお届けはありがたいww(*人´・∀・)°.:。+°★味もまぁまぁq(●′∀`)p☆しかもたいてい1缶づつしか飲まないし飲みすぎないし〜中途半端に残って炭酸無くなる…っていう無駄がないのがいいですね(V^−°)ただ炭酸はちょびっとだけ飲みたい私は350mlもいらないんだなぁ〜(;´`)子供もペットボトルだと炭酸飲みたがるけどこの缶は酒だっ!と言ってるので飲まないし(笑)うん。すごくいいかも(笑)またリピしようかな!

4 2013-09-14

炭酸が好きなのでよく購入しています。安くて助かります。

4 2013-07-25

母に頼まれて購入しました。値段と味のバランスが良いのではないでしょうか。

4 2011-09-02

以前違うショップさんから購入しましたが、こちらのほうがお安いので初めて利用してみました。

• 忍者555さん
  • 忍者555さん

4 2011-08-01

缶に問題あり
味は非常に美味い
カロリーゼロとは思えないほど甘い
炭酸も強い
しかし、缶に問題がある
缶がまっすぐに立たないからおかしいと思ったら、缶の底が風船のように膨らんでいた
これは驚いた、缶が爆発するんじゃないかって思った
だが、それは心配なかった。中身も漏れてなかったし
全部が全部膨らんでるわけじゃないが、結構な割合で膨らんでいた
安く味も美味いが、どうにかして改良すべきだと思う
そうすればパーフェクト

• marina.lさん
  • marina.lさん

4 2011-07-05

最初ウッと思ったけど、あれイケるかも。
普段コカコーラ・ゼロを愛飲してます。値段とレビューの評価の高さにツラれて2ケース買いました。スピーディーに届く爽快ドラッグさんは好きなんですが、今回のコーラはちょっぴりガッカリ。コーラのラムネの味だと思います。2ケース頑張って飲むしかないな…。
追記。キンキンに冷やして飲んだら意外に美味く感じた。そしてあっさりなコーラがクセになるかも。2ケース飲めるかもなので、星は1つ追加して4つにします。

4 2017-07-17

好みが分かれそうです
カロリーゼロの商品好きな自分はとても美味しいしコスパも良いので満足しています。でもコカコーラゼロよりも少し独特な味がしますね。家族はほとんど飲みませんでした。

4 2016-03-15

味薄いです。
炭酸はいい感じ。
リピは微妙かも。
価格は○

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料