神戸居留地 LASコーラゼロ(350mL*24本入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-12-02

えー?
1ケースが段ボールがボロボロになって、佐川さんでガムテープグルグル巻きにされて届きました。

2 2012-04-30

はっきりいって薄味です。でもこのお値段なので気軽に飲めると思います。

2 2012-03-28

2012年1月購入分(1,050円)
この分はハズレケースでした。缶を開けてすぐ飲んでも微炭酸で30分経つと炭酸が無くなり、砂糖水状態・・時々ハズレが届きます。近所の激安店でペプシZEROの1.5Lが138円で売ってるのですが、持って帰るのが重くて面倒なのでつい神戸居留地さんのコーラゼロを買ってしまいます☆

2 2012-01-19

値段は安いが味は・・・
値段はかなり安いですねー。ただ味はやはりコカコーラに比べるとぜんぜんダメですね。飲み続けるとこの味の方がおいしく感じたりしてね。

2 2011-11-21

我が家では 不評で…全くダメでした。 お安いのでしょうがないですが。

2 2011-07-28

冷蔵庫で爆破!?
味は好き、安い、お気に入り…でしたが今回びっくりしたことが。
冷蔵庫に入れておいたら、パンパンに膨れ上がって中身が
飛び散っていました。冷凍庫じゃなくて、冷蔵庫ですよ。
もしかして冷蔵庫の温度が低すぎたんでしょうか…
中身が漏れないまでも、完全に変形して飲めないものも数本。
(上部がぽっこり膨らんでプルタブが動かない。無理にやると
プルタブが取れちゃう)
好きなんだけどもう買わないです…

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料