神戸居留地 LASコーラゼロ(350mL*24本入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

マラソン中に購入
神戸居留地さんのLASコーラゼロ(350mL*24本入)を、他商品と同梱でクーポン利用・送料無料・税込1,023円で購入しました。
リピート購入です。

コーラはよく飲みます。
超有名メーカーのトクホ(割引しないな〜)か、ゼロ(安売り多いんでこれメイン〜)が多いです。
炭水化物や糖類の摂取は極力控えてます。
コーラはよく飲みますが、普通のコーラは20年位飲んでないかな?(^^;)

商品のお味は・・・
洗練された味ではありません。
昔懐かしい味…誰でも駄菓子屋とかで一度は飲んだことあると思う味。
私の場合、主にウイスキーや焼酎でコークハイにして頂いてます。
超有名メーカーと比べると甘めなので、割ると丁度良いです。

ただの炭酸水もよく買いますが、それより安いんじゃないかな?
お味もまずまずで、糖質オフやカロリーオフのコーラをお探しの方にはお勧めの商品です。

• 3787mimiさん
  • 3787mimiさん

5 2017-09-07

美味しいコーラです。
一流メーカーのコーラと変わらぬお味です。
格安で惜しみなく飲めるの常に冷蔵庫に入れてあります。

4 2012-07-16

安かったので
安かったので購入。味は駄菓子屋さんのコーラっぽい味。

5 2013-07-01

カロリー0!しかも美味しい!!
カロリーが気になるので。。。カロリー0のコーラは嬉しい♪
しかも。。。このコーラは美味しい!!
娘も私も大好きです!!たぶん直ぐに無くなりそうだ〜
迅速な発送感謝です!

5 2012-04-10

味もOK
安いので味が心配でしたが、全く問題ありません。美味しく頂いています。

5 2011-07-21

格安なのに味はなかなか
ペプシ系のサッパリ味です。このお値段でしたら大満足!カロリーゼロも嬉しいです。

5 2017-01-22

安くて、
やっぱ、コーラ、炭酸きつく、味もピカイチ、〇〇コーラより好き、

5 2012-06-14

コーラもあったのか?
いつもこちらのメーカーさんのサイダーを買ってますがコーラもあるのを知り初めての購入です、飲みやすい味です。

5 2011-09-10

喉の潤い
毎回購入、矢張り暑い時に飲むコーラは最高ですね、特にゼロが良い。

5 2011-07-28

喉の潤い
矢張り暑い時は炭酸でスッキリ、カロリーオフが良いよね。

5 2011-07-11

お買い得
神戸居留地のソーダを昨年友人から頂き、カロリーゼロに惹かれコーラ注文=いたしました♪
娘以外は炭酸類を飲まなく為ってる我が家です☆
サッパリとしたコーラですけど…ゼロカロリー独特の甘味料の味が残る感じが慣れませんが・・・★
24缶×1000円ではお買い得でした(^-^)

5 2011-06-28

喉の潤い
こちらのコーラとても飲み易く値段もお手頃価格、これからの季節は最高ですね。

4 2011-05-22

安くてカローリーゼロの炭酸
神戸居留地の商品は、他の有名メーカーに比べると確かに安く、味も少し落ちると思いますが、日常 家族で飲むには経済的です。このお値段は、他のどのお店よりもお安いうえに2ケースで送料無料なのは魅力です。

5 2011-05-11

潤い
これからの季節の葉丁度良いサイズ、気分爽快。

5 2010-08-24

潤い
スッキリ爽やかな喉越し、我が家の定番です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料