神戸居留地 LASコーラゼロ(350mL*24本入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

よい
何度もリピです。1本飲み切らなくても惜しみない価格で助かります。

4 2019-07-31

重いので助かります。
本日受け取り早速、伯母のとこに持って行くつもりです。今回は味見をしました。有名メーカーのあのコーラと比べると味は少し薄く炭酸も弱めかも。ですがお値段も手頃で夏は冷たい飲み物が欲しくなるしで炭酸が好きな伯母には丁度良いと思います。

5 2014-08-12

受注番号203677-20140728
久々にリピ。
(飲み慣れるまでの)2缶ほど飲んだ所で炭酸にも慣れてフツーに飲んでます。

5 2013-01-19

安くて配達、とっても魅力!
203677-20130115-0238125135
主人がずっとリピ。普通のコーラと全く味が変わらないとのこと。
(彼はペプシは苦手で、コーラと味の違いがわかる人)
配達までしていただきこのお値段はすごいです。

5 2011-11-27

このシリーズ好きです
神戸居留地シリーズは安いのに間違いがないので結構気に入っています。ゼロタイプは初めてですが、寒い日の暖房のきいたなかで飲む冷たいコーラは最高です。

4 2010-03-26

安さならコレ
お値段が格安なので試し買いしてみました。味は値段相応です。ペプシよりもさらに甘さを感じます。

5 2010-07-15

普通のコーラとほぼ同じ味のようです
主人が気に入って飲んでいます。コーラ大好き主人としては、このお値段で同じような味なので大満足!とのこと。リピするかもしれません♪パッケージもかっこいいです

5 2014-07-20

この商品を見かける度に購入してます。
こちらでは日用雑貨と一緒に頼めて、大変便利で助かっています。

5 2014-07-12

色々探して、このショップに!
北海道で送料無料にならないお店が多く、いつもネット購入するときには、どのお店にするかと通います。幼児がいるので、普通にお店で買ってくると、持ち帰りが大変なので、自宅まで届けてくれるのは助かります。

5 2013-11-19

欠かせません
安くてカロリーゼロなので欠かせません。ウチではビールより減りが早いです。ピザやジャンクフードにはやっぱコレ。普通のコーラやゼロとの味の差はあると思いますが、コレでイイやという感じ。

5 2012-05-03

安い!
コーラが大好きだけどカロリーも値段も気になる。カロリーゼロで24缶1000円はホントに嬉しい!
最初飲んだときは辛さが強い気がしましたが、慣れたら美味しく感じるようになりました。

4 2011-09-25

おそるおそる口にしてみたが、普通のコーラと何ら変わりなかった。

• iyasi-sanさん
  • iyasi-sanさん

5 2011-07-28

おいしくて、しかもお得!!
よくみかけるノーマルなコーラではありませんが、味はコーラです。
違うところを探すとしたら、いくらか、甘いくらい!?
それも気にしたら、、というくらいで、全くおいしいコーラです。
安いしこの量なら炭酸のきもぬけず、飲みきれるし、我が家の必需品です。

5 2011-07-17

いつも迅速に発送して頂いております。
市販のゼロコーラと、全然変わらない味です。
24缶1,050円で自宅まで配達してくれるので、お得だと思います。
また利用させて頂きます。

5 2011-05-15

注文してから3日で届きました。
1050円だったので、お試しで購入してみました。
市販のゼロカロリーのコーラと、味はほとんど変わりません。
またセール時に購入したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料