神戸居留地 LASコーラゼロ(350mL*24本入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-26

リピです。コ〇コーラに比べると炭酸と味が薄いですが、これに慣れてしまったので、これからもリピします!

5 2011-02-17

ダイエット中の飲み物
ダイエット中空腹を満たすのに欠かせません。味はコカコーラやペプシネックスと比較しても遜色ありません。もしかしたらリピするかもしれません

4 2012-12-22

もう何度もリピしています(*^^*) 味は本家のコーラに比べると薄目で炭酸も頼りないですが、私はもうこちらに慣れてしまったので平気です(^_^;) お値段的には近所のスーパーと変わらないですが、重たいのを玄関まで届けてくれるのがいいですね!!

5 2012-10-26

いつも購入しています。コ〇コーラと比べると味と炭酸が薄い気がしますが、私はこちらの味の方が好きです。以前よりお値段が上がったのが残念ですが、これからもずっとお世話になると思いますm(__)m

4 2012-03-06

炭酸弱め☆
コカコーラの炭酸がきつくてあまり好きではない私にとっては、炭酸が弱くてちょうど良かった。

4 2012-01-01

203677-20110412
時期が時期だっただけにストック用にドリンクも色々と購入。
自宅まで運んで貰えた事も有難かったです。

5 2012-06-13

今はこれが一番☆
なんど購入したか分からない程、気に入っています。
コーラよりこちらの味の方が今は好きになってしまいました。
すっきり、さっぱり。お風呂上りは最高です!

5 2012-03-14

注文したの何度目かな?!
やみつきになりました。
普通のコーラよりもこっちの方が慣れてきてしまったわ。

5 2012-02-10

いつも利用しています
本当にすぐに届き、送料もいつも無料になるよう頼んでいます。
とても助かっています。
安いしコーラーよりGOODです。

5 2012-01-18

2回目の購入
とても飲みやすく、コーラよりもこっちの方が好きになりそう。
またなくなったら購入します。

4 2011-09-02

以前違うショップさんから購入しましたが、こちらのほうがお安いので初めて利用してみました。

5 2011-01-29

こちらのお店では、いつもペットボトルの炭酸を購入しているのですが、子供がコーラがいいというので購入してみました。このコーラ初めて飲みましたが、おいしかったです。子供も大好きで、ふたりでお風呂上がりに1本ずつのむと、あっという間になくなってしましました。ペットボトルは、だんだん炭酸が抜けていたので、缶は、いいかもです。

5 2014-07-09

リピ。
初めは安いからという理由で購入。一般的なものと比べると味が違う(?)と初めは感じたような・・・・・今はこちらに慣れているので何とも感じなくなっていますというよりは、こちらのほうが好みです。

5 2013-07-14

自宅用
暑い中 重いものを持ってこなくていいので とてもたすかります!送料が無料になるようにいろいろ買ってます

4 2013-06-23

もちろん本家には劣りますが、値段のわりにはまぁまぁ美味しいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料