神戸居留地 LASコーラゼロ(350mL*24本入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-26

リピです。コ〇コーラに比べると炭酸と味が薄いですが、これに慣れてしまったので、これからもリピします!

5 2011-02-17

ダイエット中の飲み物
ダイエット中空腹を満たすのに欠かせません。味はコカコーラやペプシネックスと比較しても遜色ありません。もしかしたらリピするかもしれません

4 2012-12-22

もう何度もリピしています(*^^*) 味は本家のコーラに比べると薄目で炭酸も頼りないですが、私はもうこちらに慣れてしまったので平気です(^_^;) お値段的には近所のスーパーと変わらないですが、重たいのを玄関まで届けてくれるのがいいですね!!

5 2012-10-26

いつも購入しています。コ〇コーラと比べると味と炭酸が薄い気がしますが、私はこちらの味の方が好きです。以前よりお値段が上がったのが残念ですが、これからもずっとお世話になると思いますm(__)m

4 2012-03-06

炭酸弱め☆
コカコーラの炭酸がきつくてあまり好きではない私にとっては、炭酸が弱くてちょうど良かった。

4 2012-01-01

203677-20110412
時期が時期だっただけにストック用にドリンクも色々と購入。
自宅まで運んで貰えた事も有難かったです。

4 2011-09-02

以前違うショップさんから購入しましたが、こちらのほうがお安いので初めて利用してみました。

5 2011-01-29

こちらのお店では、いつもペットボトルの炭酸を購入しているのですが、子供がコーラがいいというので購入してみました。このコーラ初めて飲みましたが、おいしかったです。子供も大好きで、ふたりでお風呂上がりに1本ずつのむと、あっという間になくなってしましました。ペットボトルは、だんだん炭酸が抜けていたので、缶は、いいかもです。

5 2014-07-09

リピ。
初めは安いからという理由で購入。一般的なものと比べると味が違う(?)と初めは感じたような・・・・・今はこちらに慣れているので何とも感じなくなっていますというよりは、こちらのほうが好みです。

5 2013-07-14

自宅用
暑い中 重いものを持ってこなくていいので とてもたすかります!送料が無料になるようにいろいろ買ってます

5 2013-03-07

ダイエットしている娘に購入しています。
お安いですが、味は問題なくおいしいと思います。

4 2012-08-08

初めて飲んだとき、コカコーラの味と違うので、微妙かも。。。と思いましたが、毎日飲んでいると、癖になる美味しさにはまりました。娘も同じことを言ってます。なので、今回、リピートです。なくなる前にまた注文します。

5 2012-08-03

満足です。
初めてこの商品を購入しましたが、特別問題なく美味しくいただいています。また利用すると思います。

5 2012-03-31

普通にコーラ!
味も良いですよ。値段が安いので、オススメです。しかもカロリー0です!

5 2012-02-12

私が購入した時は最安値でした( ´∀`)
生活必需品をここでよく購入しています。
品揃えが良いし、ちょっとのお買い物で送料無料になるので便利です(^-^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料