神戸居留地 LASコーラゼロ(350mL*24本入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-13

今はこれが一番☆
なんど購入したか分からない程、気に入っています。
コーラよりこちらの味の方が今は好きになってしまいました。
すっきり、さっぱり。お風呂上りは最高です!

5 2012-03-14

注文したの何度目かな?!
やみつきになりました。
普通のコーラよりもこっちの方が慣れてきてしまったわ。

5 2012-02-10

いつも利用しています
本当にすぐに届き、送料もいつも無料になるよう頼んでいます。
とても助かっています。
安いしコーラーよりGOODです。

5 2012-01-18

2回目の購入
とても飲みやすく、コーラよりもこっちの方が好きになりそう。
またなくなったら購入します。

4 2013-06-23

もちろん本家には劣りますが、値段のわりにはまぁまぁ美味しいと思います。

• zfmkさん
  • zfmkさん

5 2013-01-31

お手頃な値段
お値段が魅力的で、味もよかったです、リピートですが
いつもこちらの商品買わせてもらってます、今回もよかったです

5 2012-02-11

安いし美味しい。何度もリピートしています。

• ふうっさん
  • ふうっさん

5 2012-02-03

個人的必須品
コーラ好きでやめられないんですが、
ゼロカロリーで「甘味料アスパルテームなし」はこれしか知らないです。
「神戸居留地」って値段が安いのに味にはずれがないですね。

5 2011-12-07

おいしいからリピートです★
味や炭酸の感覚も気に入ったんで、最安値の時期に
再購入しました。無くなり次第、注文するつもりです。

5 2011-11-30

見た感じと違い
初めてこのZEROコーラを見てどうかな?と思いましたがあっさりした味で飲みやすいコーラです。この価格なら全然いける!

5 2011-11-11

普通にイケる!
炭酸飲料(ゼロコーラ)が飲みたかったんで・・・
レビューも概ね高評価で、安いから買ってみた。
有名メーカーのコーラよりもあっさりしてて
味も癖がなくていいですね。次回は、特価の時にでも
リピートする可能性大です。

5 2011-09-18

リピーターです。
いつも買っていますが、安くて早くて非常に良い。美味しい。

5 2011-07-05

薄味ですが気軽に飲めるのでイイと思います。

5 2011-05-28

安くて
最高の商品です。出来れば、キャンペーン価格の時にもう少し購入したかった。

4 2009-09-18

慣れると美味しいです★安いので気楽に飲んでます。2箱買いましたがアッという間に無くなりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料