1件~15件 (全 1,449件)次のページへ

4 2024-02-14

注文番号203677-20120510
メキシコダウニーパープルよりは
お値段が少し上がりましたが
普段使っていたダウニーと比較すると
お安かったですね(*´・ω・`)b

5 2011-11-21

あらゆるダウニーを使ったが、これに定着♪
11/1注文 11/5到着 税込み1498円。
1980円で送料無料なので、ほかに洗顔と寿司酢を注文。
他店で9L2本2600円台もあったけど、9Lは超〜デッカイのに2本もいらないと思って、これにしました。
何年か前に最初にダウニーのエイプリルフレッシュにハマってから、ベトナムダウニーとか色々ダウニーを使ってきたが、今はこの爽やかアロマの花の香りが一番気持ちいいです。
濃縮ではないと書いてあるけど、アメリカの濃縮エイプリルフレッシュよりも香りが服に残る気がします。
暫く実家に帰ってて、洗濯は主人がやってました、洗剤と漂白剤のみだった、洗濯済みの全部の服に汗臭い匂いが残っててビックリしました、我慢できなくてダウニー使用で全部洗い直したいぐらいだった。
やっぱり毎回使わないと服が臭すぎる!^^;
更に良い香りに出会うまではメキシコダウニー1本で行きます♪

5 2012-12-01

プッシュ感が楽しくて♪
香りは好きな香りで
乾いた後も香りは持続していました
洗濯物も柔らかく仕上がっています
柔軟剤でこの価格はとても嬉しく思います
容器は9Lあるため女性が簡単には持ちにくですが
据え置き出来る場所さえあれば
動画のように簡単に使えると思います
むしろプッシュ方式はふたを閉めないで済むため
家事効率は良くなると思います
お子様がいるお家ならお手伝いにもお勧め
楽しくなるプッシュ感です

5 2011-06-05

我が家ではずーとこのボトルタイプです。以前は同じボトルタイプのダウニーのエイプリルフレッシュを使ってましたが、鼻がなれてしまったのか・・あまり香りが感じられなくなり匂いの類似しているこちらにしてみました! フローラル系が好きな人にはぴったりの香りでしょうね〜。でも実際周囲にはどのように香っているのか?自分ではわからないので続けるかどうか迷っていたところ・・スポーツジムの可愛いインストラクターにダウニーお使いですか?いい香りですよね!と言われたぐらいで大はしゃぎ!わが主人の加齢臭も見事に打ち消してくれて(実際消えてはないのですが、ダウニーが勝ってます!)私としては、臭い夫の妻と思われるよりは良いのでそれ依頼この商品はやめられません!部屋干しの匂いもごまかせますのでお勧めです。大きさは沢山入っている割にはすっごく大きいとは感じませんよ!小さいボトルと詰め替え用を買いだめしておくほうが、かさばりますよね!お写真参考にしてくだされ!我が家のラックにも綺麗におさまりますので意外と邪魔にはなりません!使うときは小さいボトルに入れ替えて使っております。

5 2013-07-30

メキシコダウニーお勧めですよ。
★いつも使っている、メキシコダウニーです。
★大容量なので、女性の方は、小分けにして、詰かえて使う方が、便利かも。
★甘くフローラルな香りです。
【お勧め度】★★★★★
今回は、おまけでサンプルの柔軟剤がついて、さらに楽天最安値だったので、お得でした。
●楽天の期間限定ポイントで、決済いたしました。ポイント還元良いですね。

5 2013-12-11

コスパ最高です☆
何度も購入しています。
ダウニーは4種類程試しましたがこちらが一番残り香が好きです。
我が家の場合、一日2回のお洗濯で約7、8ヶ月使えます。
特に計らずたっぷり使っていますのでかなりコスパは良いのではと
思います。
因みに以前2個セットで購入したら2個目の香りが弱かったように
感じたので以来、1個ずつ購入することにしています。
今後も使い続けたい商品です。

4 2014-06-03

大容量☆
ここ最近の我が家の定番の香りです。
お安いので洗濯物の仕上がりとか残り香に多少
の物足りなさはありますが価格を考えれば文句は
ないです。
毎日2回の洗濯量で大体半年はもちます。
他の香りもそろそろ試してみたいです。

• tsfさん
  • tsfさん

4 2012-08-05

メキシコダウニー アロマフローラル(9L)
メキシコダウニー アロマフローラル(9L柔軟剤 液体柔軟剤] においは凄くきついです。柔軟剤としては、やわらかくんるのでいいとおもいます。

4 2013-08-17

今現時点で、残りあと954個です
とあるレビュアーさんの感想が気になり
素直に注文してみました
5日間かけて、メキシコから???
メキシコダウニー9Lが届きました(笑)
(お盆の影響でしょう・・・)
商品は梱包を開封せずとも、甘いフローラルの香りが
部屋イッパイに広がっていくのがわかります。
みなさんわかっているでしょうけど(笑)
一応お約束ですので、書いておきます。
※水30Lに対してダウニー90mlです
9Lですから約100日分弱ですねェ
よほどの大家族でない限り、9Lで2〜3ヶ月
2個注文で送料無料です
8/12(木)9:59までセール中とのことです
アロマリッチ使ってましたが、比較するのが楽しみです
やはり欧米諸国はアジアに比べると、何もかも
規模やスケールがデカイデスネ・・・
最後に、小分けして使わないと女性は大変でしょう
パートナーにお願いしましょう〜(笑)

5 2012-05-14

最安値?
1300円切って購入できたのは初めてです。
ましてポイントも10倍以上ですから。
もはや我が家の定番で3年程愛用してます。
とにかく洗濯物が多い家なので大容量で安価なのが
ありがたいです。(9Lを約4,5ヶ月で消費します)
ダウニーはいろいろ試しましたがこの香りが一番
お気に入り♪
ダウニーは香りが強く好みもあるのでまずは
少量で試してからの購入がいいかもしれません。

5 2013-06-17

ダウニー
もう何度もリピートしてます。
前回始めてパープルダウニーを使い、
それを使い切ったので
またこちらのアロマフローラルに戻ってきました。
洗濯物がいい香りになり、
お気に入りです!
しかし、かなりの重さです^^;
私は小さい入れ物に入れ替えて
使っています。

4 2012-09-15

大容量☆
我が家の定番の香りです☆
とにかく洗濯回数が多いので惜しみなく
ガンガン使える9Lは助かりますね。
こちらでは他の物のついでに且つお安く購入できるので
ありがたいです。
また次回もお願いします☆

5 2011-10-16

愛用品!
我が家ではずーとこのボトルタイプです。以前は同じボトルタイプのダウニーのエイプリルフレッシュを使ってましたが、鼻がなれてしまったのか・・あまり香りが感じられなくなり匂いの類似しているこちらにしてみました! フローラル系が好きな人にはぴったりの香りでしょうね〜。でも実際周囲にはどのように香っているのか?自分ではわからないので続けるかどうか迷っていたところ・・夫がスポーツジムで可愛いインストラクターに「ダウニーお使いですか?いい香りですよね!」と言われたぐらいで大はしゃぎ!わが主人の加齢臭も見事に打ち消してくれて(実際消えてはないのですが、ダウニーが勝ってます!)私としては、臭い夫の妻と思われるよりは良いのでそれ以来この商品はやめられません!部屋干しの匂いもごまかせますのでお勧めです。大きさは沢山入っている割にはすっごく大きいとは感じませんよ!小さいボトルと詰め替え用を買いだめしておくほうが、かさばりますよね!お写真参考にしてくだされ!我が家のラックにも綺麗におさまりますので意外と邪魔にはなりません!使うときは小さいボトルに入れ替えて使っております

5 2012-12-11

この香りが好きです。
大きいので小さな容器に移し替えて使用しています。
このサイズで我が家では半年持ちました。
(1日に何度もお洗濯することもあります)
とってもお買い得です♪

• otodama09さん
  • otodama09さん

5 2012-06-14

大容量で使い切るまでに香りが飛んでしまわないか心配ですが、とても好きな香りです。今まではメキシコダウニー エレガンスを使っていました。