アミノバイタル 2200mg(30本入)【アミノバ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-27
  • やっぱり違う気がする。
  • ジムレッスン&ジョギングの前&最中に飲んでいます。かさばらないので、ジムバッグにつっこんでおいて、ジムで、500ミリリットルの水のペットボトルにささっと入れています。すぐ溶けるので楽です。甘ったるくないので、運動中も飲みやすい。飲むのと飲まないのとで、レッスン後の筋肉疲労の度合いなどに特に差はでないのですが、レッスン中の息切れの速さが全然ちがう気がします。身体を動かすのは大抵仕 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-07-24
  • 安いと思いきや
  • 評価を見て比較的安いようなので購入。自宅近くのDSで同商品が1980円で売られていました。もう少し調べてから買えばよかった。商品自体の効き目はわかりませんが、プラセボ効果?ジム帰りに飲むとなんとなく翌日の疲れが軽減されている気がします。やだ、粉薬が飲めない自分には飲みやすい味でもやはり苦しいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-10

普段のウォーキングの後に。
登山の際には同商品のプロを持ち歩いていますが、普段のウォーキングやゴルフの練習の後はこちらのベーシックな方で十分な効果が得られると思います。
軽い運動の後にしか飲んで無いので効果の程は??ですが、次の日に疲れが残る事は有りません。

• yossi0804さん
  • yossi0804さん

5 2017-08-10

筋肉痛予防
いつもよりも負荷をかけた筋トレの後に、筋肉痛にならないように予防として飲みます。翌日筋肉痛になりにくく、疲れが残りにくくなる感じがします。
味は酸っぱさがちょうどよく、溶けやすくて飲みやすいです。

4 2017-05-30

アセロラ?
まずは最初に飲んでみての感想。
「まっっっっっっっっっっっっっっっ不っっ味い!」
でした。
すみません(;'∀')
正直、私は苦手な味でした。
漢方薬のような、なんとも言えないお味で………
しかしまあ、オブラートに包んでしまえばどうってことないので、愛用させていただきます。
体調がイマイチでしたので、1日、朝と夜とで2包のんで、気のせいかもしれませんが風邪も早く治った気がします。
いつも結構ダラダラと長引くのですが、3日でほぼ治りました。
こちらのショップさまはとてもお安かったので、またリピさせていただきます。
☆ひとつマイナスなのは、「これはほんとにアセロラフレーバー?」という疑問で。

• ERINA1009さん
  • ERINA1009さん

5 2017-09-17

お世話になっています。
近所のドラッグストアでは2500円を超えてたこの商品が
こちらで本体価格2100円で売ってたので即買いしました。
安いし、買い物後や運動後の疲れを早く取ってくれます。
自分にはとっても相性がイイみたいで気に入っています。
またリピかな?

5 2017-09-13

主人用に購入しました。いつも運動の後に飲んでいて無くなりそうなので購入しました。

5 2017-08-29

主人用に購入しました。前はゴールドのを買っていましたが、こちらの方が安いので購入してみました。違いはわからないと言っていました。

5 2017-07-15

夏の暑さに負けないように
この暑さに負けずに運動できるように買いました。
運動中、運動後に飲むと次の日が楽な気がします。

5 2017-03-08

毎日飲んでます
これを寝る前に飲むと疲れがとれます。
いつもこちらで買っています。
薬局より安いし。

5 2017-02-08

安い
一番安かったので注文させて頂きました。
スポーツの後、風邪気味の時には、効果てきめん!

5 2017-12-02

とにかく早くてビックリ
到着早くてビックリでした!急いでたので助かりました。どこよりも安いし2度目の購入ですがこれからもお世話になります。ありがとうございました。

5 2017-11-28

満足です。
仕事で疲れた日などに夜寝る前に飲んでます。
朝の疲れが取れる気がしてとても良い商品だと思います。
アミノ酸は二日酔い対策にもいいみたいなので、飲み過ぎたなと思った時も飲んでます。1度、試してみる価値はあると思います。

• 00159087さん
  • 00159087さん

5 2017-11-24

早急な対応かつ丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4 2017-10-23

スポーツの飲み物として
疲れを明日に残さないを目的に
飲料として 欠かせません

5 2017-10-07

筋トレの補助に
筋トレの補助に試しに買ってみました。同じ物でも成分の内容量で価格が違うので迷いました。

4 2017-09-29

アミノバイタル
このてのサプリいっぱいあるけれど、良く見るとそんなにかわるはずはない。っということで、「味の素」なら信頼しても良いと勝手に思い購入。別途、アミノバイタルプロテインも併用開始。効果は3〜6ヶ月後に...