DHC 濃縮プエラリアミリフィカ 20日分(60粒...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-03
  • おっぱい育成に。
  • これ、飲んだからって、すぐに効果なんて、どうも・・。でも、続けている。続けていると、ある時、可愛く膨らみあるかと、勝手に思うことがある。これだけでなく、女性ホルモンの塗布薬を同時に乳首に塗れば、より効き目あるようだ。それなりの期間が続けられるとね。しかし、自己管理として、外科医師に時に肝臓検査や癌検査も、安全確保なら必要でしょうね。自己責任で、期待して遂行するなら、好結果かもね ・・・(続きを読む
  • 楽天釣匠さん
  • 3 2013-07-01
  • どうかな。
  • いつも、半年分で999円のプエラリアミリフィカを飲んでいましたが、DHCはどうかなーと思い始めて買いました。そんなすぐに効果は出て来ませんが、生理前に胸が張る感じはこれを飲み始めて5日目くらいで感じました。取り敢えず飲み続けて、リピートするかどうかは様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 裕美。さん
  • onehさん
  • onehさん

5 2018-03-22

安定の一品です。
プエラリアの含有量も多く、体質に合えば、効果は必ず得られるはずです。
自分は、ふろ上がりにいただいています。
続けていれば、ハリが出て来ます。

• あげ2566さん
  • あげ2566さん

5 2018-01-29

近くのドラッグストアから姿を消したので
送料無料のこちらで
足を運んで買うよりも 安いですし ポイントもつくし これらは爽快ドラックさんで購入します
飲むきっかけは
体重が10キロ近く減って
元々無かった胸が大変なことに
藁をも掴む思いで飲み始め4袋目
体重はそのままでも ちょっと胸にお肉が戻ってきた感じです このまま飲み続けます

4 2009-06-12

一年以上使用して、バストアップには全く効果を感じることができませんでしたが、肌が潤いモチモチして良い感じなので続けて使っています。

5 2011-12-20

産後のケア
3人目を出産してから
しぼんだ乳に・・・。
2つ購入しました。
使って2日目ですが、早くも効果がジワジワ出ています
思春期の頃のようなチクチクと言う痛み?がありブカブカに
なったブラジャーがもう少しでぴったりになりそうです
安心して使い続けたいと思ってので
こちらの商品にしました☆
1日3粒は飲みやすいです
6粒と言う違うメーカーの商品も見かけましたが・・・
6粒・・・多い・・・
とにかくおススメです
発送も早くてよかったです
またリピします

5 2010-02-22

おっぱい!有る!感じ。
毎日ちゃんと飲んでると、一ヶ月で少し疼痛を感じて、成長効果あるんとちゃうかぁ・・・って、思う。
良か良か・・良かあ、あんばいだっぺえ。
嬉しい感じですよ。ねっ!。

5 2012-01-18

赤ちゃんを授かりました!
実はこれ、数年前に知人から「生理不順の改善に」と薦められて飲んでいましたが
半年ほど経った頃、2か月に一度しか生理が来なかった私が37歳で妊娠しました。
もちろん初めての子供です。
産後、順調だった周期がまた乱れ始めたのと、二人目を作ろうかな・・・との考えで、久しぶりに購入し飲み始めて1週間後には、3週間遅れていた生理が来ました!
リピ決定です、もうすぐなくなるのでまた注文します。

4 2013-12-26

満足☆
最初に2袋購入しました。胸の痛み生理前のような飲み始めてすぐに感じました。20日分を飲んで今2袋目を飲み始めました。めっちゃ大きくはなってありませんが、効き目はあると思います。この前また安くなっていたので3袋目を購入しました。安い時に買った方がいいですね。

5 2012-03-24

リピート☆彡
これを飲むと胸が張ります!
ほかのサプリはニキビできたけど、これは大丈夫なのでリピートです!

4 2010-01-30

おっぱいを大きくしよう。
すぐに効くかは人による。
試しに効果を計るなら、一か月は毎日服用して結果をみるべきでしょう。
効果は長期にしか、長期的に出ると思います。

4 2012-03-21

張りを出すために
一袋飲み終わりましたが効果はまだ実感出来ません。続けてみます。

4 2010-05-03

おっぱい育成に。
これ、飲んだからって、すぐに効果なんて、どうも・・。
これだけでなく、女性ホルモンの塗布薬を同時に乳首に塗れば、より効き目あるようだ。それなりの期間が続けられるとね。しかし、自己管理として、外科医師に時に肝臓検査や癌検査も、安全確保なら必要でしょうね。自己責任で、期待して遂行するなら、好結果かもね。
悪い時は即、中止ですが、人に寄ります。

4 2016-01-28

とてもいいとおもいます!信じて見ることも大事だよ(^o^)

4 2014-12-21

いいかも。
飲み始めて数日が経ちました、肌の弾力が前よりは出た気がします。
飲み終える頃にはサイズアップしているといいな。

• supakimaさん
  • supakimaさん

4 2014-10-20

内側から
バストアップの期待を込めて毎日飲んでみます( ´∀`)

4 2012-03-10

よその安いプエラリアを飲んでいましたが、うんともすんともで。こちらを初めて買ってみました。効果があればいいなぁ。