DHC 薬用リップクリーム(1.5g)【DHC】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

559円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-02

口紅使えないんです。
口紅は、色付きリップもそうなんですが、
すぐに、唇の、皮が向けてしまいますので、
この、リップしか、使えません。
この、リップの、色付きタイプもありますが、
口紅よりも
ひどかったー
皮むけまくりでした。
この、リップの、普通に色付きタイプだと、思って買ったのに、
全く、別物に思えました。
それで、やはり、こっちの
無色しか、使えません。
こっちはとても良いです。

5 2019-08-17

リップクリームは、いつもこれです。こちらのショップは最安値だと思います。

5 2019-03-19

もう10年ほどこのリップです
こちらのリップは荒れる事がありません。
他の物に浮気をしたら荒れてしまい
ずっとDHAのリップです

5 2019-02-17

潤いが続きます。ドラックストアとさほど金額も変わらなかったので、購入しました。
クーポンも使えたので、少しお得に買えたと思います。

• utttiさん
  • utttiさん

5 2019-01-29

長年DHCの会員でいつもオンラインショップで買っていましたが、セールになっても最近はあまり安くならず不満。
ここでクーポンを使って購入した方がよっぽど安いです。
商品はもう20年以上愛用してるほど好きなので、クーポンを上手く利用して
今後もここで注文することになると思います。

• Jaico37さん
  • Jaico37さん

5 2019-08-17

長年愛用しています♫
のびも良くつやつやでしっとり潤います。口紅の下地にも、口紅の上から重ねて艶だしにもOK。他のメーカーのものも色々試しましたが、やっぱりコレですね♡今回まとめ買いしました〜

5 2019-07-20

マストアイテム!
10年くらい愛用しています。
冬は勿論、そのほかの季節でも、唇の渇きが気になったとき、ひと塗り。
うるおいが戻ります。

5 2019-06-13

このリップは
唇の両端に白いものが出ないです。
安いので大人買いしました

5 2019-05-11

ずっと利用しています。
ちょっと唇カサカサしてるなぁと思っても
塗るとすぐに治ります。
間違いないです!!

• rara1012さん
  • rara1012さん

5 2019-03-24

いつも愛用しているリップを
お安く買えて良かったです

4 2019-02-04

旅行サイトの口コミを見て買ってみました。
確かに品質が良さそうです。
メーカーのサイトよりお得な価格で買えて満足です。

5 2018-12-01

DHC最高です。
唇がトゥルトゥルになります。

4 2018-03-15

唇の乾燥対策に!
これ迄フランス産オーガニックのカメリアリップをLAWSONで発売され、まとめ買いしたくてメーカーに問い合わせ50ケ程購入しておよそ5年間ずっと使用していました。所がお気にのリップは販売停止になりこの極寒の季節には欠かせなくて薬用リップクリームを探していました。1.5gと量が少なくて直ぐになくなってしまいますが、しっとりとしたテクスチャーで唇に乗せるとよく伸びて気に入っています。

4 2018-10-01

まとめ買いです。
送料無料になるので、
まとめ買いしました。
年中、唇があれて、
他のリップは皮が剥けてしまうので、
この商品はずうっとバッグの中に携帯しています。
が、なぜか、
このリップをつけても
皮が剥けるようになってしまい、
年齢的なものですかねぇ………
あれないリップみなさま、知りませんか?状態です。

5 2018-03-06

潤いも良く日常 使用しているリップクリームです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム