• collagen_さん
  • collagen_さん

5 2013-03-04

美味しい
近所で他の品と比べると安く売ってて以前からたまに飲んでました。こちらのショップで送料無料で購入すると今まででも安いと思っていましたが更に安く買えました。嬉しいです。1日1回置き換えで使用するので1週間経たないくらいで無くなってしまう為もう少し大袋タイプが欲しいなと思います。味は水で溶いてもしっかりめに感じるので結構好きです。満腹感も良いです。届くの楽しみにしています。

4 2010-09-02

ダイエット
カフェラテ、というよりは豆乳のコーヒー味、という感じです。人工的な味なのでおいしい、とは言いがたいけれどまあ許容範囲です。
大豆臭さや人工的な味が結構強いので、私にはスプーン2杯が限度。
手持ちのシェイカーに水と氷を入れてよく振ると飲みやすくなります。
同時に購入したミルクティーは牛乳で作ったらすごく美味しいくなったのですが、これは牛乳でも水でもあまり味は変わりません。
腹持ちは3時間くらい。この手のドリンクにしては良いほうだと思います。
飽きないようにミルクティーと交互に飲んで頑張ります。もう少し様子をみてブログでアップしたいと思います。とりあえず★4つで。

• laika1さん
  • laika1さん

5 2011-10-27

美味しいです
飲みたい量を自分で調整できるので便利です。食べ過ぎた後とかに利用しています。コラーゲンやアミノ酸、ポリフェノールも配合で美容ドリンクみたいなので、ちょっと嬉しい気分になります。ホットで飲むと満足度もアップして気に入っています。好みは分かれるかもしれませんが、寒い時期にはいいです。アサヒのホームページで見たら、ホットで飲むと味は変わるみたいですが、栄養価的には問題ないそうです。無くなったらまた買いたいと思います。

5 2014-12-16

お試しで購入です。
袋のサイズは約18cmx22cmです。
スプーン1杯で24回分、2杯で12回、3杯で8回分となっていました。
3杯だと一食置き換えダイエット用のようで、それでも価格は安いと思います。
他の商品と比べてホットでも利用できるのが冬には便利です。
味は本当に美味しく、普通の珈琲を飲んでいるような感じでした。
個人的にこういった食品を取ると肌の調子が良くなるので、時々メンテナンスのつもりで利用したりしています。

• Thangoさん
  • Thangoさん

5 2010-04-15

1つ1505円の時に購入
スリムアップスリムは
低脂肪乳と水を350mlで(サジ3杯分)割って飲むと
とても腹持ちが良いのです。
とても好きな味なので2袋買って送料無料になったのは
嬉しい!

• yuki44さん
  • yuki44さん

5 2009-05-13

好みの置き換えで。
付属のスプーン3杯で1杯分。牛乳ではなく水で作れます。
味はミルク多めの砂糖控え目な感じのカフェラテ味・・・で普通においしいです。置き換えのしかたでシェイクの分量を変えて飲んだりもできるので続けやすいかも。
水で作れる分カロリーも控えめにできるのでオススメです。
5/13のブログでも紹介してます。

4 2016-01-14

2か月以上行っています
再度注文して購入しました。
一度に11から12個まとめて購入しています。
1日2食置き換えダイエットのため、1袋がだいたい8回分でした。
時には、1日1色の置き換えの時もありました(クリスマス、お正月時に)
味;のみやすい、良い匂いです。牛乳と一緒に混ぜるとおいしいですが、王乳は好みではありませんでした。でも、お湯で割っても十分おいしいです。
期間:11月から1月上旬まで。2カ月ちょっと
やりかた:1日2食分(朝と夕方をプロテインシェークして、お昼に通常の食事にした。)おなかがすいたら、ヨーグルト、野菜、果物(りんご)を食べるようにした。時には、子供と一緒にお菓子をつまむことがありましたが、夕方6時以降の食事を控えて、運動らしい運動は家事や育児以外では行っていませんでした。
体重変動:無理なく合計5キロ、産後やせれました。
現在は、つらい停滞期です。そろそろ運動量を増やすつもりです。停滞期対策に。
総合的評価:コスパも良く、味もよいので続けます。

5 2011-09-22

満腹感が持続します。
味も甘目で美味しいのに、結構満腹感も持続します。
一食置き換えであれば、ダイエット初心者さんでも活用できるとおもいます。

4 2013-07-21

牛乳など必要がなく、水で溶かして手軽に飲めるので愛用しています♪味はカフェラテですが、よ〜くフリフリしないとドロ?ヌルッ?と感がすごいです^^;かきまぜるだけでは私はダメです(泣)。今の時季だと氷を入れて飲むとわりと飲みやすいかな?。満腹感がかなり持続するのでお気に商品^^お値段はどこの店頭で見たよりも一番安いので満足です。

• nyonsamaさん
  • nyonsamaさん

4 2009-06-22

美容とダイエット
近所のドラッグストアで購入し試したところ、おなかのもちが良いという点とお通じとお肌の調子がすこぶる快適になったので続けています。飲みやすいかどうかは好みの問題ですが、薬だと思えばどうってことないし、つい抜きがちな朝ごはん代わりにいただいています。こちらのショップさんがお安かったので、また購入したいと思います。

4 2015-02-07

美味しい
水で溶かしてもコーヒー感がありダイエット食とは思えない味でした♪私の好みとして続けられそうなのはショコラでしたが、ショコラに飽きたらカフェラテで頑張りたいと思います

4 2014-09-18

お店で見て気になってこちらで買いました!
味は普通においしいですが毎日飲んでると飽きてきます(-∀-`; )
普通のカフェラテより薄いかな??
朝食がわりに飲んでいますが効果はまだ出ていません。
美容ドリンク感覚で飲んでいます。

• sanopiさん
  • sanopiさん

5 2010-06-18

1食置きかえダイエット中!
6/13(日)からまた懲りずに始めたダイエット。近所のドラッグストアであれこれ悩んだあげく、コレに決めました。『お水に混ぜて』とありますが、私は無調整豆乳に混ぜて飲んでいます。で、限定ポイントを何に使おうか?と思案している時ふと『もしかしてコレもあるんじゃない?』と検索したところ、ありました!2袋注文。ロイヤルミルクティー味もありますよ。今日飲む前に写メして画像upしますね。

5 2013-09-25

飲みやすくておいしいです。
けっこう甘さが強いので、お水の量を300にして飲んでいます。
味は薄くなるけど、さっぱりして飲みやすくなります。

5 2013-08-17

ミルクティー味よりも好きな味でした。
またお安くなっている時にでも購入したいです。