スリムアップスリム シェイク カフェラテ味...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

いつもの
愛用中 無かったら困る商品です。
この味が1番合います。

5 2019-05-04

いつもの
太って…管理にいつも愛用してます。
たまたま違う品が欲しかった為 今回はこちらのショップさんに決めました。

5 2019-04-05

美味しいです。
朝、便通がない時は、これを牛乳で溶かして飲めばスッキリ排便します。

5 2019-03-29

美味しいです
ダイエットドリンクとは思えない美味しさです!
今はHOTで飲んでいます。

5 2017-09-12

朝食代わりに
グリーンスムージーが美味しかったので、カフェラテタイプも購入してみました。
大豆の味が気になりますが、ほんのりコーヒー味です。
朝食代わりに飲みます。

5 2017-10-26

カフェラテプリンのような味
抜歯後の状態が悪く、固形物がかめなかったためお腹がすいていらいらするのでスリムアップスリムを何種類か購入しました。健康診断で肥満も指摘されていたので、ダイエットもしなければいけなかったし、ちょうどいい商品です。
味は家族には不評でしたが、私はおいしいと思って飲んでいます。投入でカフェラテを作ればこんな味になると思うのですが・・・。

5 2018-03-05

良かった。
とても飲みやすく、美味しいです♪
リピいたします(^-^)

5 2015-04-21

歓迎会など外食の機会が多い時期にカロリー調節したいときに飲んでいます。甘めですが美味しいと思います。あと続けやすい値段も魅力です。試供品のチアシードは妻がヨーグルトに混ぜて食べていました。お腹の調子が良くなるようです。

• collagen_さん
  • collagen_さん

5 2013-03-04

美味しい
近所で他の品と比べると安く売ってて以前からたまに飲んでました。こちらのショップで送料無料で購入すると今まででも安いと思っていましたが更に安く買えました。嬉しいです。1日1回置き換えで使用するので1週間経たないくらいで無くなってしまう為もう少し大袋タイプが欲しいなと思います。味は水で溶いてもしっかりめに感じるので結構好きです。満腹感も良いです。届くの楽しみにしています。

4 2010-09-02

ダイエット
カフェラテ、というよりは豆乳のコーヒー味、という感じです。人工的な味なのでおいしい、とは言いがたいけれどまあ許容範囲です。
大豆臭さや人工的な味が結構強いので、私にはスプーン2杯が限度。
手持ちのシェイカーに水と氷を入れてよく振ると飲みやすくなります。
同時に購入したミルクティーは牛乳で作ったらすごく美味しいくなったのですが、これは牛乳でも水でもあまり味は変わりません。
腹持ちは3時間くらい。この手のドリンクにしては良いほうだと思います。
飽きないようにミルクティーと交互に飲んで頑張ります。もう少し様子をみてブログでアップしたいと思います。とりあえず★4つで。

• laika1さん
  • laika1さん

5 2011-10-27

美味しいです
飲みたい量を自分で調整できるので便利です。食べ過ぎた後とかに利用しています。コラーゲンやアミノ酸、ポリフェノールも配合で美容ドリンクみたいなので、ちょっと嬉しい気分になります。ホットで飲むと満足度もアップして気に入っています。好みは分かれるかもしれませんが、寒い時期にはいいです。アサヒのホームページで見たら、ホットで飲むと味は変わるみたいですが、栄養価的には問題ないそうです。無くなったらまた買いたいと思います。

5 2011-10-10

学生の頃からダイエットばかりしていて、ダイエットシェイクの激マズさがトラウマになり10年程敬遠してました。最近また太り始めて危機感を感じて、置き換えダイエット食品を探していたところこの商品を見つけ、レビューもいいので試しに購入。ビックリするほどおいしい!!鼻をつまんで一気飲みしなくていいなんて…ダイエットシェイクもかなり改良されたんですね。甘さを抑えるため、インスタントコーヒーを少量入れて牛乳でシェイク。昼夕の二食置き換えですがスプーン2杯がちょうどいいです。ちなみにプレミアムショコラも買いましたが断然カフェオレがおいしいです。2週間で4キロ落ちました(^^)

5 2014-12-16

お試しで購入です。
袋のサイズは約18cmx22cmです。
スプーン1杯で24回分、2杯で12回、3杯で8回分となっていました。
3杯だと一食置き換えダイエット用のようで、それでも価格は安いと思います。
他の商品と比べてホットでも利用できるのが冬には便利です。
味は本当に美味しく、普通の珈琲を飲んでいるような感じでした。
個人的にこういった食品を取ると肌の調子が良くなるので、時々メンテナンスのつもりで利用したりしています。

4 2010-05-22

ダイエット
たんぱく質の量で選びました。
1食あたり20gも入っていて、有名プロテイン飲料に負けない配合量です。
近頃、健康やダイエットにはたんぱく質が重要で鍵だと、自分的に結論に至り、気を使ってます。
他の置換えものではありえません。
しかも、コラーゲン5000mg入りですから別にコラーゲンを摂取しなくても良いのもいいです。
ひとつだけ残念なのが、置換え食として8回分にしかならないとゆうことです。
今回税込 1,580 円で購入しましたが、次回もこの価格で扱って頂けるならリピートすると思います。

5 2013-07-15

美味しくて安い
私の会社での昼食は、これとクラッカーです。もう1年以上続いています。朝と晩は好きに食べて、お昼をシェイクにするだけで、体がとても楽。これに市販のコーヒーの粉を加えて飲むと、風味もアップして美味しいですよ。