ヴィート 除毛クリーム 敏感肌用(105g)【16...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-27

脱毛器を使えない場合にこちらを使います。刺激はすくないほうだと思います。

• aicomnoelさん
  • aicomnoelさん

5 2013-03-18

本当に毛がなくなりました!
昔から凄い剛毛かつ多毛で、埋没毛もたくさんありました。ソイエやカミソリでの処理がたたり、本当にひどい埋没毛でいくつかは赤く毛穴が腫れている箇所も。。。
今回こちらの商品をアットコスメのランキングで知り、ダメもとで試してみたところ、本当に良く取れました!!
脚と腕と脇に使いましたが、つるつる!カミソリ処理だと、次の日にはちくちくしはじめるのですが、除毛クリームだと4日くらいはつるつるです。これからもリピしたいと思います。

5 2010-12-21

この敏感肌用はほぼ肌のトラブルは起きないです。 ですが、クリーム状だからなのか毛穴に入り込んでくれず、根本から抜けてくれません。

• Mariyaさん
  • Mariyaさん

5 2010-11-25

思ったよりも低刺激
クリームタイプの除毛クリームは刺激臭と
お肌に優しくないので苦手でしたが、
かみそりとのローテーションで、試してみたくなり購入。
思ったよりお肌に優しく、商品の解説どおりです☆
結構、使えます☆☆

5 2014-04-23

重宝。
敏感肌ですが、湿疹等もないので1年中これで脱毛しています。これからもリピートするつもりです。

• punimakoさん
  • punimakoさん

5 2013-03-29

娘の除毛用に買いました。まだ13歳で若いことと、肌があまり強く無いのでこの商品を選びました。使用感は肌荒れも無くむだ毛も良く除毛出来た様です。無くなったら、また購入して欲しいと言っていました。

5 2010-04-06

除毛のために今までワックスやテープなどいろいろつかいましたがクリームが一番キッチリ処理できるような気がします。それほど肌が弱い方ではないですが、こちらの商品は敏感肌用だけあって使用後も肌のかさつきもなくよかったです。

• Anknownさん
  • Anknownさん

5 2012-09-12

剛毛でもツルツル
初めて脱毛クリームを使いましたが、ここまで効果があるものなんですね。
開けた瞬間に目に染みそうな刺激臭がして、肌がかぶれないか心配でしたがとりあえず大丈夫でした。
塗って待っている間は肌がピリピリしていましたが、付属のヘラでクリームを塗った部分をこそいでみると毛がゴッソリ取れて驚きました。
毛根が残るのでまた生えてきますが、カミソリと違って毛先がチクチクしませんし、肌へのダメージも少ないと思います。

5 2014-11-01

近所にあまり売っていないので
まとめ買いです。
体型にもよりますが、私は脚も腕も太めなので1本で膝下・肘下・脇が1回ずつできるくらいです。
剃刀で処理した時の生え始めのチクチクが苦手で、これならチクチクしません。
使用後のお肌もしっとりなのでもう何年もリピートしてます。

5 2013-03-25

再度予備に注文しました。
以前買った物がなくなりましたので、注文しました。
バスタイム用とは、違って少し時間は掛かりますが、広い面を時間をかけて除毛するには、塗ってティッシュで拭き取る事で、出来るので、時間は掛かりますが、お手軽です。

5 2012-09-17

手軽に除毛できました。
お風呂場で使用しました。
密室での使用ですが、匂いは問題ありませんでした。
チューブになっていて付属のへらをつかって除毛部分に塗布します。
5分〜10分おいて付属のへらでクリームを取っていきます。
少し敏感肌の私ですが、問題ありませんでした。
また、購入すると思います。

5 2012-04-20

娘のために
娘は小学生ですが、毛深いことを同級生にからかわれ悩んでいました。
子供にカミソリをあてるわけにはいかないので、色々考えた結果こちらを購入。
娘の産毛のような腕の毛が見る見るうちにクリームと共に取れて、すべすべの素肌が現れました。娘も大喜び。
除毛クリームのお世話になるのは10年以上ぶりでしたが、こんな短時間(3分くらい)でするする毛が取れたことにびっくりです。

5 2015-09-01

除毛
使いやすいです。付属のヘラも使いやすいです。

5 2015-06-04

リピです
敏感肌なのですが問題なかったです。つるっと脱毛出来ます。

5 2014-07-06

痛くない
いつも使ってるのより値段はしましたが良かったです。
これから使う時期なのでまたリピします