エビアン(500mL*24本入)【エビアン(evian)... (爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-04
  • とても美味しく頂いています
  • エビアンって、ミネラルバランスの良いお水として有名ですよね。体内のミネラルバランスが整って痩せやすくならないかしら。……とはいえ、ダイエットしてやる!絶対健康になる!ということではなくて、硬水ですが意外と飲みやすいので、これからの季節、ちょこちょこ水分補給して健康に過ごしていきたいと思います。そうそうこれが入ってきた段ボールがピンク色でとても可愛いかったです。いつもはすぐ捨てち ・・・(続きを読む
  • やまぐち あさこさん
  • 2 2012-04-02
  • おいおい…
  • 箱が汚ないよ…ボロい箱で、一部開いてるし…中身は問題なさそうだけど…こんなのをお客さんに平気で送る神経が分からない。どんな管理の仕方してるの?売り物とは思えないような姿でした。店の対応も、決まりきったセリフで、全然誠意を感じないし、安い事以外に何も良いところがありません。何でも良いから、利益が出ればそれで良いんでしょうね… ・・・(続きを読む
  • miyavi86さん
  • miyavi86さん

4 2017-04-11

エイビアン大好きです。またなくなったら購入したいです。

5 2017-01-20

口に合うお水、飲み飽きない
水道水や他のペットボトルの水が口に合わずに外出中には困っていました。
たまたま頂き物のエビアンに感動して2年近くエビアンです。
安価なのもうれしいです。

• yuutanmmさん
  • yuutanmmさん

5 2017-01-17

エイビアン大好きです。またなくなったら購入したいです。

5 2017-01-06

毎日飲んでいます。発送も早くてとても助かりました。また利用したいと思います。

4 2017-01-01

良かったです
割安で購入できて良かったです。また購入すると思います。

4 2016-12-04

安い!
いつも飲んでいるものを安く購入でき、大変満足です★
またお世話になると思います。

• 自由鳥さん
  • 自由鳥さん

5 2016-04-19

満足してます。
安価でした。店舗で1ケース購入すると持ち帰りが面倒なので、ネットはありがたいです。

4 2016-02-09

エビアン飲みやすいと思うのですが検索すると人気があまり無いような・・・
でも500サイズなら薬を飲んだり食後に飲めば1日1本は使うと
思うのでこのサイズにしました。
500なら冷蔵庫に入れてもそんなに邪魔にならないし寒いので
常温でも十分飲めそうです。
ただ箱が柔らかいので開封してからケースごと移動させる時は注意した方が良いです

5 2016-01-24

ショップと商品の信頼性です
商品は我が家が大好きなエビアン。
ショップさんは長年愛用している「爽快ドラッグ」さん
ということで、文句無しの⭐︎は5です。
ただ、エビアンの箱自体がもろいので宅配業者さんが大変かとは思いますが。
楽天の中でも信頼できるショップさんだとお勧めできます。
(配達日指定するといいのかもしれませんね)

5 2016-10-31

交換返品に関して問い合わせしたところ、翌日午前中に返信が着ました。そして丁寧に経緯説明が書いてあり読んで納得もできました。迅速な対応に感激しました。また利用したいと思います!!ありがとうございました。

5 2016-06-25

大好きなエビアンがお得に買えて満足です。オーダーしてすぐに届きました!。

4 2016-06-03

飲みなれた軟水と違い常温では少々癖がありますが、冷やせば癖も出ず飲めます。切れたらリピートしたいと思います。

• tanigongonさん
  • tanigongonさん

5 2016-04-24

迅速対応
いつも迅速対応でお世話になっております。梱包も問題ありません

• maimaicoccoさん
  • maimaicoccoさん

5 2016-04-06

安くて良かったです!
重いお水を玄関先まで届けてくれるので、とても良いです。
箱の汚れのみで中は全然平気。
お買い得でした!

5 2016-03-07

リピート商品です
evianが好きで再購入です。
500mlの大きさも丁度よく、無くなりしだい再購入します