エビアン(500mL*24本入)【エビアン(evian)... (爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-04
  • とても美味しく頂いています
  • エビアンって、ミネラルバランスの良いお水として有名ですよね。体内のミネラルバランスが整って痩せやすくならないかしら。……とはいえ、ダイエットしてやる!絶対健康になる!ということではなくて、硬水ですが意外と飲みやすいので、これからの季節、ちょこちょこ水分補給して健康に過ごしていきたいと思います。そうそうこれが入ってきた段ボールがピンク色でとても可愛いかったです。いつもはすぐ捨てち ・・・(続きを読む
  • やまぐち あさこさん
  • 2 2012-04-02
  • おいおい…
  • 箱が汚ないよ…ボロい箱で、一部開いてるし…中身は問題なさそうだけど…こんなのをお客さんに平気で送る神経が分からない。どんな管理の仕方してるの?売り物とは思えないような姿でした。店の対応も、決まりきったセリフで、全然誠意を感じないし、安い事以外に何も良いところがありません。何でも良いから、利益が出ればそれで良いんでしょうね… ・・・(続きを読む
  • yuutanmmさん
  • yuutanmmさん

5 2017-01-17

エイビアン大好きです。またなくなったら購入したいです。

• miyavi86さん
  • miyavi86さん

4 2017-04-11

エイビアン大好きです。またなくなったら購入したいです。

5 2017-01-20

口に合うお水、飲み飽きない
水道水や他のペットボトルの水が口に合わずに外出中には困っていました。
たまたま頂き物のエビアンに感動して2年近くエビアンです。
安価なのもうれしいです。

5 2017-01-06

毎日飲んでいます。発送も早くてとても助かりました。また利用したいと思います。

4 2017-01-01

良かったです
割安で購入できて良かったです。また購入すると思います。

4 2016-12-04

安い!
いつも飲んでいるものを安く購入でき、大変満足です★
またお世話になると思います。

5 2016-10-31

交換返品に関して問い合わせしたところ、翌日午前中に返信が着ました。そして丁寧に経緯説明が書いてあり読んで納得もできました。迅速な対応に感激しました。また利用したいと思います!!ありがとうございました。

5 2016-06-25

大好きなエビアンがお得に買えて満足です。オーダーしてすぐに届きました!。

5 2013-08-26

格安で購入できました。
普段はさらにお値打ちなミネラルウォーターを飲んでいますが、持ち運びにはエビアンを飲んでいます。
ボトルの形や硬さも良く鞄に入れていても安心です。

4 2009-09-05

セールで安かったので利用させていただきました。
品質に問題ないと思いますが、ボトルのプラスチック臭が
少し気になりました。
写真左:並行輸入品 右:正規品

5 2013-08-10

医師が勧める
何度も購入しています。
主治医に勧められたので飲んでいますが、とても美味しく健康にも良いので満足です。こちらのショップさんだと安く手に入るので嬉しいです。

5 2010-08-26

有名なエビアンがこの値段で買えたことに満足しています。海外版ですが、日常的に飲んでいたので気にはしていません。箱はダンボールでした。

5 2012-02-06

エビアンは、私の一番お気に入りのミネラルウォーターです。
マグネシウムが適度に含まれているのでお通じに良いし、カルシウムも含まれています。健康と美容の事を考えると良いお水だと思います。
こちらのショップではお値段がスーパーで買うより安いし、重たいお水を自宅まで送ってくれるので助かります。また購入したいです。

5 2014-05-04

とても美味しく頂いています
エビアンって、ミネラルバランスの良いお水として有名ですよね。体内のミネラルバランスが整って痩せやすくならないかしら。……とはいえ、ダイエットしてやる!絶対健康になる!ということではなくて、硬水ですが意外と飲みやすいので、これからの季節、ちょこちょこ水分補給して健康に過ごしていきたいと思います。そうそうこれが入ってきた段ボールがピンク色でとても可愛いかったです。いつもはすぐ捨てちゃうのに、お友達に何か送る時用にとっておきました。通販ですと、このように重いものを玄関まで運んで頂けるので、とても助かります。

• Cたまさん
  • Cたまさん

5 2013-10-03

梱包がベストです。
エビアンのケースは、購入経験がおありの方ならご承知とは思いますが、
非常に柔らかいペットボトルが、非常に柔らかいダンボールケースで、
しかも大きく口の開いたパッケージになっています。
色々なネット通販での購入経験がありますが、爽快ドラッグさんは
2ケースを1つの大きなダンボールに入れて梱包、発送してくださいます。
これなら運送業者が多少手荒い扱いをしても、パッケージが破れたり
中からペットボトルがこんにちはすることもありません。
エビアンの購入に関しては爽快ドラッグさんで他はありえない状況です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター