バンドエイド ディズニープリンセス(20枚入...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

358円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2011-10-27

安い!!かわいい♪
このプリンセスシリーズの絆創膏は、娘の大のお気に入り。普段行く薬局では、値引きの対象にはならず、いつも定価。
娘は、気に入っているので、無駄に貼ることが、多くすぐになくなってしまいます。
こちらでは、かなりお安く提供して頂いてるので、助かります。日用品は、頻繁に購入するので、少しの金額の差がとても大きいので、有難いです。
また利用させて頂きます。

5 2014-11-30

コスパ悪いが、子供が喜ぶ♪
20枚入りで、この値段はいつも高いな〜と思うが、ちょっとした傷でもバンドエイドをはりたい子供に、かわいいプリンセス柄のバンドエイドは効果抜群で助かってます!もう少し安ければな〜といつも思います^^;

5 2013-10-26

可愛いいです。こけて、大泣きしていた娘にこの絆創膏を貼るとすぐ泣き止んでくれました。

• mama_kakoさん
  • mama_kakoさん

5 2011-09-13

小さめのばんそうこうで、子どもの指にもぴったりです。
ただ、取れやすいです。

5 2011-05-12

プリンセス好きな娘に
幼稚園のお友達が
お顔に怪我していて、『プリンセスの絆創膏を貼っていた』とうらやましそうに?何度も聞かされてました。
こちらのお店で見かけたので、購入♪
5歳の娘、かなり喜んでます。