ルシード・エル ミルクジャムヘアカラー #...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

570円  買い物かごに入れる

5 2019-07-31

• 低刺激:5
いい商品です!
ムラなく綺麗に染まりました!他の色も使ってみたいです!いいヘアカラーです!

5 2019-02-09

• においが穏やか:5
  • 使いやすい:5
お気に入りの商品です。
セルフのなかでは、キシキシしないほうだと思います。
ムラになりにくい気がします。

5 2014-01-29

• 使いやすい:4
初めて(  ̄▽ ̄)
まず、香りがいいです(*´∀`)♪
最近は、泡タイプだったんですが、久々に液体タイプ?を買ってみました。
とろーりとしてて付けやすかったです。
ロングだったので、少し足りませんでしたが……。
ばれないように(笑)
色が暗めだったので、40分くらい置いちゃいました( TДT)
いつもなら、結構ばさついたり、キシキシしますが、これはトリートメントしてもそんなことなかったです((o( ̄ー ̄)o))
挙式があるので、思いきって明るく(^_^)v
今度は、この種類の違う色買おうかな♪
染めた次の日の写真です。

5 2015-09-20

• 使いやすい:5
オレンジ系です。
違うカラーに全チェンジしようと思い、セミロングで2箱購入しました。
普通くらいの毛量ですが、ちょうど足りました。
ですが、私には明るくなり過ぎて(元々明るめだった為)、しかもオレンジ系が似合いませんでした。
年齢的にも厳しいくらい明るくなりましたね。
お友達にも、ちょっと明るすぎじゃない〜と言われちゃいました。
すぐにでも染め直ししたいのですが、痛みも考え少し我慢をしてから染め直したいと思います。
オレンジ系が似合う方にはイイですよ。
染め上がりもムラなく綺麗に染まりますし、ツヤも出てサラサラして手触りが良いです。
色味が合わなかっただけで商品としては◎

5 2014-05-21

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
ツヤツヤ!!
傷みまくっているのですが根元のプリンが気になり、昔使って良かった覚えのあるこちらを購入しました。
最近はお店でも見かけなくなり、泡タイプを使っていましたがどうしても私の髪には合わずに悩んでいましたが…なぜ早く購入しなかったんだろうと後悔!
使ったほうが髪にツヤが戻り生き返るって何なんだろう(笑)
明るめなので夏にぴったりですね!
またリピします。

5 2017-12-22

• 低刺激:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
このヘアカラーはリピしてます
市販のヘアカラーは染めあがりがバラバラになってムラになりやすいですが、こちらの商品が今までの市販ヘアカラー剤の中で1番綺麗に染まります。もっと持続性があると良いのと、販売店を増やして近くのお店で買えるなら毎回リピするだろうな。こちらのカラーはオレンジ茶髪になります。

5 2017-02-10

• 低刺激:5
リピ
前回はこれと他の色とで混ぜて使ってみましたが、これ単体では初です!このシリーズは素人でも綺麗に染まるので助かります。手軽にどこでも買えるようになってほしいなぁ。

• AZUKI5さん
  • AZUKI5さん

5 2016-07-19

• 使いやすい:4
期待通りの染め上がり!
レビューにもありますが、染まりにくい私でも、結構いい感じに染まりました。でも、黒髪からは、やっぱり、一度ブリーチをしてから染めると、パッケージ通りになるのかな?。少しの白髪なら、染まったみたいで驚きです。(個人的な使用感です)

5 2016-03-04

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
いつもはカフェシフォンですか、試しにこちらの色を購入してみました。ちょっと明る過ぎたかな?と思いますが、色むらなく、きれいに染まります。

5 2015-06-07

リピです(^O^)
泡タイプが苦手で素早く出来るのが気に入っております。
当方の髪には
オレンジっぽく染まりますので
ずっと使用中です♪

5 2015-01-17

お気に入りのカラーです(^^)
泡タイプが苦手ですので、
いつも この品を購入させて頂いております♪
当方の髪にはオレンジ系に染まり、安く購入出来 嬉しい限りです。

5 2014-04-12

ドラッグストアになく…
泡タイプが苦手で、昨年から
この品がお気に入りです!
量は若干少ないので、髪の量が多い、長い方は本数を多く使用した方が宜しいと思います。
綺麗に染まりますよ♪

5 2013-06-14

一度で完璧
プリンみたいになってきたので、二度目の使用です。むらなくシッカリと染まりました。二度目のほうが綺麗な明るい茶色になり大満足してます。またリピします。

5 2017-02-13

• においが穏やか:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
スタッフ様の対応がとにかく神です!
商品レビューの方ですが、染めてラップ巻いてドライヤーで少し温めて約30分くらい放置しました
カラーリングした茶髪に使用
染め上がりも理想のオレンジに近い茶色で一週間たっても保たれている気がします
抜けてくるのを見越して今度はミルクジャムヘアカラーの生チョコガナッシュを購入しました

5 2016-03-15

ササッとカラーリング☆
店頭販売は無いのでリピ購入させて頂きました。
使いやすい、色も綺麗ですので嬉しい限りです♪