• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-06-09

• 使いやすい:5
きゃらめるよりこっちが好き!
自毛は真っ黒。ずっときゃらめるリピだったんですが、持っているウィッグに近い色にしたくてきゃらめるよりヘーゼルナッツの方が近いんじゃないか?と散々ミルクジャムのヘーゼルナッツで染めた方の写真などを見まくって購入。
胸下ロングなので2箱使用しました。
-----
染まりにくい髪質なので30分放置。
結果、ウィッグとほぼ同じ色に!おお、こっちの方が近いじゃん!と嬉しくなりました。
ちなみに染め上がりはプリシラのTDM(耐熱デイリーマロン)とほぼ同じ色です。
写真はウィッグとの比較。(右がウィッグです)ほぼ同じ色になってるのが分かるでしょうか?
-----
ミルクジャムヘアカラーはブロッキング要らずで適当に塗ってもokなのが嬉しいです。クチコミ人気の高いフェリア3Dも試してみたいのですが、不器用なので私は当分このミルクジャムで行こうと思います。
色のバリエーションが少ないのが玉に瑕。もっと増えたらいいのになあ〜。
色は次もヘーゼルナッツにする予定です!

• emma.mさん
  • emma.mさん

5 2013-06-25

これはすごい!
今までロレアルを使っていましたが、ネットで評判がいいので初めて使ってみました。ブロッキングをせずに適当に塗ったのに全然ムラにならず、とてもいい色!いつも染まりにくい髪ですが、30分ぐらい放置しただけで奇麗に染まりました。金色に近くなってしまうかな?!と心配しましたが、思ってたより落ち着いた色になりました。次回すぐに使えるように、翌週また注文してしまいました!美容院に行くのがもったいないと感じる程使いやすいです。また、他に比べて痛みにくい気がします。染めたばかりなので持続性はわかりません。それと、もう少し量が多いと助かります。私は短めなので足りましたが、セミロング以上だと二箱必要かと!

5 2015-10-22

• ツヤ:3
クラシックミルクティー×ヘーゼルナッツ
クラシックミルクティー×きゃらめるで2回連続で染めたせか赤み(オレンジ)が強くなってきたので、中和するためにクラシックミルクティー×ヘーゼルナッツで染めてみました
結果、赤みも解消されてアッシュがかったオリーブブラウンになりました♪
以前より乳化を念入りにしたせいなのか、わりとアッシュが強めに発色したように感じます
クラシックミルクティー×きゃらめるのときより少し暗く感じるけど、地味ではないです
落ち着いた上品な暗さです
イエベのオータムですがアッシュ強めのダークトーンでも肌のくすみは特に感じませんでした(不思議w)
秋冬にはピッタリだと思います
クラシックミルクティー×きゃらめるより気に入りましたが、髪質がオレンジ系なので退色の仕方が気になります…w

5 2014-12-16

綺麗
いつも泡タイプで染めていますが、久々にこのタイプを使用しました。腰までのロングなので2つ使用で丁度でした。すごく綺麗に染まりましたよ!色も気に入っています。眉毛も一緒に染めて、肌が白くなったように感じます。次回もこれにします!

5 2020-05-21

• 使いやすい:4
いつも使っているので、使いやすいです。あまり売っている所がないので、よかったです。

5 2019-02-09

• 使いやすい:5
お気に入りの商品です。
セルフのなかでは、キシキシしないほうだと思います。
ムラになりにくい気がします。

購入者 レビュー投稿 3

5 2015-02-11

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:3
大好き
ヘーゼルナッツの
オリーブ系の色見がすごく綺麗です!
ムラもなく染められるので
ヘアカラーはずっとこれいきます!

5 2013-11-20

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
これじゃないとプリンが綺麗に染まらないのですが、店頭にはなかなかというか全く見かけないのでネットで買うしかありません。
色はかなり明るく黄色くなります。

5 2013-05-13

これじゃなきゃ^^
色んなカラーリングを使ってみましたが、ミルクジャムはとても綺麗に染まります^^オレンジやイエロー系はまったく似合わないのでアッシュ系でないとダメな私。アッシュ系でも色々ありますが、やっぱりこれに勝るものはない!
いい感じの明るさとグリーンがかった色味。
明るめではあるけども、おしゃれ感の出るお色だと思います。
もうかなりのリピートです。

5 2012-09-07

お気に入り
【低刺激】
ほとんど刺激は感じません。前の日に整髪料を使わない、シャンプーはしない、など工夫してます。
【染めあがり】
適当に塗っても黒い部分と以前染めた部分の色の差がほとんどありません。
【においが穏やか】
若干ツンとした臭いがしますが我慢できます。
【ツヤ】
付属トリートメントが優秀です。乾かした髪は艶々。
【持続性】
1ヶ月半ほどで色が変わったかなと感じます。
【使いやすい】
手袋もついてきて便利。容器もブラシ形なので伸ばしやすいです。
【その他】
下手な美容院よりよっぽど綺麗に染まります。

5 2015-01-15

綺麗に染まる
根元が黒くなってきたのでリピートです。前回初めて使用して、使いやすくて綺麗に染まって気に入っています。

5 2013-01-06

素晴らしいの一言
いつも1〜2か月に1度ヘアサロンで、根元のカラーをしていましたが、この商品に出会ってから1年ほど、サロンでのカラーは1度もしていません。
10回ほど使っていると思いますが、素晴らしい商品、の一言です。
本当に不器用な私が、面倒に感じることもなく取りかかれて、しかも仕上がりもサロンと遜色ないですから、どんなに不器用な方でも、この商品なら失敗無く綺麗に染められることと思います。

5 2018-10-19

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
本日届きました。
早く使ってみたいです。お安く購入できて良かったです。

購入者 レビュー投稿 3

5 2015-05-18

リピート
もうずっとカラーはこれです!
キレイに染まるし傷みも気にならないし色見が好きです!

5 2014-12-14

• 使いやすい:5
リピートです。モカと1箱ずつ買って、2色を合わせて使っています。キレイな仕上がりで満足です。