ルシード・エル ミルクジャムヘアカラー #...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

595円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
いつも使っているので、使いやすいです。あまり売っている所がないので、よかったです。

5 2019-02-09

• においが穏やか:5
  • 使いやすい:5
お気に入りの商品です。
セルフのなかでは、キシキシしないほうだと思います。
ムラになりにくい気がします。

5 2018-10-19

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
本日届きました。
早く使ってみたいです。お安く購入できて良かったです。

5 2013-06-09

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
きゃらめるよりこっちが好き!
自毛は真っ黒。ずっときゃらめるリピだったんですが、持っているウィッグに近い色にしたくてきゃらめるよりヘーゼルナッツの方が近いんじゃないか?と散々ミルクジャムのヘーゼルナッツで染めた方の写真などを見まくって購入。
胸下ロングなので2箱使用しました。
-----
染まりにくい髪質なので30分放置。
結果、ウィッグとほぼ同じ色に!おお、こっちの方が近いじゃん!と嬉しくなりました。
ちなみに染め上がりはプリシラのTDM(耐熱デイリーマロン)とほぼ同じ色です。
写真はウィッグとの比較。(右がウィッグです)ほぼ同じ色になってるのが分かるでしょうか?
-----
ミルクジャムヘアカラーはブロッキング要らずで適当に塗ってもokなのが嬉しいです。クチコミ人気の高いフェリア3Dも試してみたいのですが、不器用なので私は当分このミルクジャムで行こうと思います。
色のバリエーションが少ないのが玉に瑕。もっと増えたらいいのになあ〜。
色は次もヘーゼルナッツにする予定です!

4 2014-05-28

アッシュカラー
去年の秋からレッド系カラーで染めていたのですが、飽きたな~(´・ω・`)と思い赤み消しにはアッシュが良いと言うのでムラになりにくいとレビューも良かったこちらを購入。
発送連絡の翌日に届きました。染めやすく液がたれることもなかったです。もとの髪色が相当赤かったのでパッケージのように黄色みには仕上がりませんでしたが(根本は黄色ぽいですが毛先がオレンジぽいかな?)、赤みはだいぶ中和されたかと思います。
途中、液が入ったとかではないのに目と鼻にしみた感じになったので-☆です。でも商品は満足です(о´∀`о)

4 2017-06-21

• 持続性:1
色落ちが心配
痛まず染められるので気に入ってます
ですがこの商品、とても色落ちが速い
ヘーゼルナッツ、カフェシフォン、クラシックミルクティーを使ったことがありますがどれも早く2週間持てばいい方です、カラーバターで落ちたら入れる予定ですので私は気になりませんが退色が気になる方はやめたほうがいいかもしれません

• emma.mさん
  • emma.mさん

5 2013-06-25

これはすごい!
今までロレアルを使っていましたが、ネットで評判がいいので初めて使ってみました。ブロッキングをせずに適当に塗ったのに全然ムラにならず、とてもいい色!いつも染まりにくい髪ですが、30分ぐらい放置しただけで奇麗に染まりました。金色に近くなってしまうかな?!と心配しましたが、思ってたより落ち着いた色になりました。次回すぐに使えるように、翌週また注文してしまいました!美容院に行くのがもったいないと感じる程使いやすいです。また、他に比べて痛みにくい気がします。染めたばかりなので持続性はわかりません。それと、もう少し量が多いと助かります。私は短めなので足りましたが、セミロング以上だと二箱必要かと!

5 2015-10-22

• においが穏やか:5
  • 持続性:5
クラシックミルクティー×ヘーゼルナッツ
クラシックミルクティー×きゃらめるで2回連続で染めたせか赤み(オレンジ)が強くなってきたので、中和するためにクラシックミルクティー×ヘーゼルナッツで染めてみました
結果、赤みも解消されてアッシュがかったオリーブブラウンになりました♪
以前より乳化を念入りにしたせいなのか、わりとアッシュが強めに発色したように感じます
クラシックミルクティー×きゃらめるのときより少し暗く感じるけど、地味ではないです
落ち着いた上品な暗さです
イエベのオータムですがアッシュ強めのダークトーンでも肌のくすみは特に感じませんでした(不思議w)
秋冬にはピッタリだと思います
クラシックミルクティー×きゃらめるより気に入りましたが、髪質がオレンジ系なので退色の仕方が気になります…w

4 2014-08-12

• 持続性:4
使いやすい。
どうも近頃の泡のものって、使いにくい。
後頭部を染めてる時に泡がぽろっとしちゃうんです。
でもこれはしっかりなじんでむらになりにくい。
発色がいいといわれていますが、発色はイマイチよくわかりません。
個人的には、想像より落ち着いた発色だな、と思いました。
それにしても使いやすい。ので、リピ決定です。

• Mika.kさん
  • Mika.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,344

5 2014-12-16

綺麗
いつも泡タイプで染めていますが、久々にこのタイプを使用しました。腰までのロングなので2つ使用で丁度でした。すごく綺麗に染まりましたよ!色も気に入っています。眉毛も一緒に染めて、肌が白くなったように感じます。次回もこれにします!

4 2017-01-09

• 低刺激:
リピ確実
赤みが出るのが嫌なので、この色とクラシックミルクティーを混ぜてオリーブアッシュにして使用しています。美容室より思い通りの色になり、とても気に入っています。付属のトリートメントもサラサラになります!

• 19851124さん
  • 19851124さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-02-11

• 使いやすい:3
大好き
ヘーゼルナッツの
オリーブ系の色見がすごく綺麗です!
ムラもなく染められるので
ヘアカラーはずっとこれいきます!

5 2013-11-20

• 使いやすい:3
これじゃないとプリンが綺麗に染まらないのですが、店頭にはなかなかというか全く見かけないのでネットで買うしかありません。
色はかなり明るく黄色くなります。

4 2012-11-04

いい色☆
クチコミで このメーカーのものが絶賛されてたので、賭けで買ってみました。初めて自分でうまく染められました!! 今まで美容院で染めてたのが勿体ない…。とても好みの色なので良かったです。

5 2013-05-13

これじゃなきゃ^^
色んなカラーリングを使ってみましたが、ミルクジャムはとても綺麗に染まります^^オレンジやイエロー系はまったく似合わないのでアッシュ系でないとダメな私。アッシュ系でも色々ありますが、やっぱりこれに勝るものはない!
いい感じの明るさとグリーンがかった色味。
明るめではあるけども、おしゃれ感の出るお色だと思います。
もうかなりのリピートです。