5 2017-12-14

パイプユニッシュPRO…少量ですっきり☆
粘度があるためパイプ壁にくっつきやすく、少ない量でパワフルに排水パイプ等のお掃除をしてくれます。=いつもこちらを使用していますが、消臭効果もあり快適です。=詰まってからでなく、定期的に1か月に1回位利用しています。量も少なくてすみ(このような使用の場合7−8プッシュ)いつもスッキリ安心です。置き時間は15分〜30分と短くていいのも○。=換気に注意など、使用上の注意を守って、使用するようにしています。=400g入り、片手で持てるコンパクトボトル。
ボトルの真ん中がくびれていて使いやすいです)^o^(←こんな感じ(笑)

5 2016-12-08

少量でスッキリ…パイプユニッシュPRO☆
粘度があるためパイプ壁にくっつきやすく、少ない量でパワフルに排水パイプ等のお掃除をしてくれます。=いつもこちらを使用していますが、消臭効果もあり快適です。=詰まってからでなく、定期的に1か月に1回位利用しています。量も少なくてすみ(このような使用の場合7−8プッシュ)いつもスッキリ安心です。=使用上の注意を守って、使用するようにしています。=400g入り、片手で持てるコンパクトボトル。

5 2014-07-22

リピ買いです。
奥さんのリクエストで購入いたしました。

5 2014-11-11

リピ買いです。
奥さんからのリクエストで購入いたしました。

5 2016-06-02

一番スッキリ、と思っています
パイプの中まで見ることはできませんが、パイプユニッシュが、一番スッキリして、詰まりにくいように感じていて、何年も使い続けています。

5 2012-10-16

効き目があるのかどうか、自分の目ではイマイチ実感していませんが、使う事でなんだか安心感があります(*^_^*)

• Mommy☆Cさん
  • Mommy☆Cさん

5 2011-08-29

分譲購入を期、定期的に使用するようになりました。
匂いや詰まりなども解消されているようで、
見えるけど手が届かないところの汚れが、
使用後は取れているのでリピしています。
保管しやすい大きさで、
逆さにしても使用できるボトルなので、
液材が手に付くこともなく簡単楽チンです♪

5 2013-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本商品は奥さんのリクエストで購入いたしました。

4 2012-01-30

掃除用に購入しました。
効果には満足しています。
もっと安いといいのになあ、、。

4 2015-11-29

これが一番いいと思います。
色んな種類がありますが、コストパフォーマンス、落ち具合等総合的に良いというのを雑誌で見たので、それからはこればかり使っています。
たしかに安いものは1回にかなりの量を使ってすぐなくなりますが、こちらはそんなに使わないので4〜5回分はあります。
我が家は臭いがするまでは放置しないので、効果は分かりませんでしたが、職場でドブのような臭いがする排水溝に使用したら、次の日から臭いがなくなり効果絶大でした。
またなくなったらリピします。

5 2016-05-07

ストック
注文番号:203677-20160424-0868530328
排水溝掃除にいつも使ってます!

5 2011-08-10

髪の毛だけ???
排水溝に溜まった、髪の毛も・・・ 実は頑固な湯垢も手軽に・・・
お風呂上がりに、気付いたらチョットタラシテ・・・ 寝る前に、残り湯を掛けて換気をして、 少なくなったら、トイレの便座の裏側にも・・・これが凄いの!!!
お掃除の時間短縮に大いに役立ってま〜す!!!

• 絶好調49さん
  • 絶好調49さん

5 2012-05-29

かなりすごいです。
格安で、素早い配達に感謝しています。
早速使ってみました。
台所の排水口のにおいがいつも気になっていましたが、この商品を使い、30分後、水で流したら、すっきり、きれいになり、無臭になりました。
また、お風呂の排水口では、髪のかたまりがとけて、かなりびっくりしました。
量販店の物より、ずっと良いなぁと感じました。
また宜しくお願いします。

4 2013-05-08

流れが悪かったのがスムーズに!
洗面所の流れが悪く水がすぐ溜まる状態で困っていました。最初説明書きどおりの時間置いてからは特に効果がわからなかったのですが数日後には出しっぱなしにしても全然溜まらず即座に水が流れています。カビたような匂いにも効果ばつぐんです。たしかに匂い、詰まりに効果が高いようです。買って良かった。

4 2011-11-28

最後まで使うときにさすが凝縮だなぁと思いました。
なかなか出てこないんです。。。
最後はお水を入れてすすぎました^^;