5 2016-07-25

ファブリーズ そよぐ草原の香り つめかえ用
本体を初めて買ったので、ついで買いです。
CMのようにファブリーズで洗おう♪と思います。
置いて安心。さわやかな香りです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2016-11-30

ファブリーズそよぐ草原の香り…詰め替え用
冬は、洗いにくい服を厚着するので、どうしても衣服の臭いが気になります。=特に忘年会や会食などに参加すると、臭いが付着して着ていても気分がよくありません。それで、うちではファブリーズを使っています。=よく使うので、詰め替え用(320ml)と本体(370ml)を購入しました。=ファブリーズは、消臭効果があってスッキリ。こちらの「そよぐ高原の香り」は、残り香も爽やか。で、香りがいつもまでも残らないのでいいと思っています。=除菌効果もあるので、病院付き添いから帰宅した際に、衣服にシュッとしています。ただし布地がいたむ場合もあるので、注意はしています。=評価はやはり香りにお好みがあるので、☆4にしています。=お値段も、4,000円以上購入10%OFFクーポンを利用したので、まずまずだと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜
【用途】
1.洗いにくい衣服に…ジャケット、コート、制服など。
2.来客前に…スリッパ、玄関マット、ソファ、クッションなど。
3.寝具周りに…ベッド、枕、ぬいぐるみ(笑)などに

5 2013-08-13

これで決まり
いつもファブリーズを家中に使ってます
子供もいるので、あちこちなめちゃうし、重宝しています
詰め替え用を買いだめしました

• NY55Matuiさん
  • NY55Matuiさん

5 2017-09-06

良い商品でした。
近くのドラックストアより安価で購入。
信頼できる大変良い商品でした、機会があればリピですね。

5 2016-12-28

好きな匂い
本体1本で詰替をいつもおひさまの香りと草原の香りを使っています。他のメーカーはいろいろとCMを見るけれどファブリーズ以外は使ったことがありません

5 2016-09-28

効き目が良い
匂い消すにはすぐ効いて気に入っていつも使っている。

• wood113さん
  • wood113さん

5 2016-02-20

除菌効果もアップしたと思います
パッケージも変わって除菌効果もアップしたと思います

5 2012-11-23

いつも
忘れがちのファブリーズ。今回、買い溜め。
近所でも買えますが、まとめて配達の方が楽チンなんで。良い香りで気に入ってます!

5 2012-10-14

近所では
この香りが時々売り切れで、今回こちらで購入出来て良かったです!
ファブリーズは日常的に必需品です。ソファーには、いつもこれです!

5 2015-10-04

害虫対策にもなる。
部屋に出た黒い害虫に振り掛けたら苦しんで気絶しました。
部屋とキッチンに振りかける様にしたら結構見なくなったので新発見です。

4 2015-06-11

自然で爽やかな好みの香りでした。近くのドラッグストアーよりも少し安かったので購入しました

5 2014-12-14

このタイプが良いみたいです
自分にはこの控えめで、爽やかな香りが最適でした。いつもまとめ買いしてます。

5 2014-07-11

この香りが一番好き!
最近、スーパーやドラックストアで、この香りのを見かけないので探していたら、爽快さんで見つけたのでラッキーでした♪

5 2014-06-06

毎度の購入です。
この爽やか香りが好きでリピートです。におい落ちも抜群です。

5 2014-05-19

一番好きな香り!
ファブリーズの中で、一番こちらの商品の香りが好きです。
地元のドラッグストアと同価格だったので、せっかくポイントが付くならこちらが特だと思い購入しました。