5 2012-08-14

エコ♪
詰め替え用はエコにもなるので、とても嬉しいです☆

5 2013-01-11

ダウニーの香りのファブリーズに飽きてきたため(笑)
こちらを購入。
これはいいですね!さわやかな香りです。
衣類なら年齢性別問わず、場所も選ばず使えて本当に便利です!
ダンナには、エチケット用品として、
小さいスプレー容器に入れて、普段から持たせています(笑)
ファブリーズがお好きな方にはぜひオススメしたいです。

5 2013-03-30

使いやすい。
私的にファブリーズ商品は好きなので使っています。このお品の他にも数種類、詰め替え用を購入し使用。匂いも適度に良い香りだし消臭力もあると思います。置き型ファブリーズなどと一緒に纏め買いするようにしています(ポイントアップ時などを狙って)我が家ではずっとファブリーズを使っているので、今の所他のお品にするつもりも無いです。(容器があると、つい詰め替えを購入してしまうし)

5 2011-05-07

いちばん万能かも
いちばん自然
緑茶…無臭だから万能だがつまらない
ダウニー…芳香強すぎで量や場所を選ぶ
おひさま…中間なので香りと消毒兼ねていて万能
どこにでもあり!トイレっぽくもないわぁ

• WINDARIAさん
  • WINDARIAさん

5 2012-11-30

ストック用に購入。
香りが良いのに、消臭力も高いので気に入っています。
燃えるゴミの日に共用エレベーターで生ゴミの臭いが漂うことがありましたが
このファブリーズ(おひさまの香り)でガッチリ臭いが消えます。
無臭の置き型ファブリーズも置いていますが、おひさまの香りの方が消臭力が高いです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

5 2015-07-08

いろいろなのを試しましたがこの香りが一番です。

5 2015-01-29

\(^o^)/
すっごーーくいい香り!
強すぎず弱すぎず(^ν^)
リピ確定です。

5 2015-06-21

ファブリーズの中でこのおひさまの香りが一番好きです。シュッシュッと頻繁に使うのですぐ使い終わっちゃいます。

5 2015-04-13

文字通りお日さまの薫り
我が家では衣類はフレアでこれはカーテン、カーペット、など室内用で使用してます。クドい薫りも無く定番商品です。

5 2015-04-07

すごくいい香り
パッケージがオレンジな所と&おひさまの香りってどんなよ?と思っていつもピンクの方を購入していましたが、優しい香り。予想していた香りとは違ってすんごくいい香りでした。今じゃこちらをリピートして買っています。

5 2014-12-28

いい匂い〜コートにはこれをかけてます。そこまで匂いがのこらないのもいいです。

5 2014-07-10

我が家はこれです
普通の香りを使ってたのですが、このおひさまの香りがよくてこちらに替えました。
主に主人がたばこ吸うので、自分の服にかけておりますwww
ときどき私もいろんなところに「シュッ」と吹きかけております。
きつくない香りが私好みです。

5 2013-11-16

日常使い
この控えめでほんのり香るこれが一番かな。ついついたくさん使ってしまいます。

5 2013-10-26

我が家の定番品です
寝室で主に寝起きにベット周りに使用しております

5 2013-05-21

いい香りです
我が家はいつもこれ。人工手的な香りではないので、冬場は重宝しますし、夏場も文句なし。