メキシコダウニー アロマフローラル(3L)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-30
  • 初めての【ダウニー】
  • 普段は、ファーファシリーズの【ドバイ】か【タヒチ】が好きで愛用しています。もっと香りが衣服に残って欲しくて、香りが強く残るものを探していたらこの商品に辿り着きました。個人的には南国な香りが好きで、お香の香りとレビューにあり、お香自体あまり得意では無いのですが冒険買い。本日初【ダウニー】して見ました。先ずこの量でこの値段!安過ぎですww先ず液体の香りを嗅いで見て「やっべぇ失敗した」 ・・・(続きを読む
  • こむぎっそさん
  • 3 2010-12-27
  • すごい香りです。
  • ダウニーの香りの強さはわかってはいたものの、これほどとは・・・規定量よりかなり少なく入れているのですが、洗っているときからフワフワ香りが漂います。毎日、使っていたら間違いなく家中がこの香りになると思います。私は柔軟剤を使うとかゆかゆになるので、この商品は職場の同僚にプレゼントしました。職場で洗濯をするのに使用するたびに、強い香りがするので、ちょっぴり不評かも?!悪い香りではない ・・・(続きを読む
  • ゆんぼ78さん

5 2017-10-23

ダウニーと言えばコレ!
ダウニーリピーターになるきっかけになったこの香り。芳香剤としても使ってます。

5 2017-12-05

この香りが1番好きです。買い置きが無くなっちゃったのでリピ。

5 2017-05-19

この香りが好きです。違う香りに浮気しましたがまた戻りました。

• haru.888さん
  • haru.888さん

5 2016-12-18

メキシコダウニー アロマフローラル
リピート購入です。
重いし高いダウニーがここだと安く届けてもらえるので重宝してます。

5 2017-08-30

柔軟剤といえばダウニー
最初に商品を間違えて注文してしまい、急いでキャンセル依頼のメールをしたところ快く対応してくださり、とても助かりました。
商品の到着も早くお店の対応も良くて大満足です。有難うございました。
また利用させていただきます。

5 2017-08-11

香りが好きです
今までは小さいを買ってましたが、今回思い切ってBIGサイズを購入。届いたら値段の割には思ったより大きくてびっくりしました(笑)しばらくは持ちそうです。

4 2017-03-01

たくさん
香りはきつめかな?
嫌いな匂いではないです。
気分で使い分ける用に購入

4 2017-01-30

匂いは好みが分かれる?
そもそもダウニーは匂いの好き嫌いがあると思います。こちらもいかにも海外な香りですが…うちは特に拒否反応もなく使えました。

5 2017-01-13

重い商品だけど配達なので楽
まとめて大きい商品を買っていると、配達してくれるので楽だし、面倒な手間が省けるのでいいですね。香りも気に入っています。

5 2017-01-08

好きな香り
一番ダウニーのなかで好きな匂いで、ずっと愛用してます。

5 2017-01-04

リピ
何度もリピしています。色々買ってみましたがこれが一番好きです。

5 2016-12-20

重たいものを玄関先まで届けて頂けるので助かっています。

5 2016-12-15

★★★★★★
はじめて使いますが、とてもいい匂いで、気に知りました。またリピートしたいと思います。

5 2017-03-08

重たいものを玄関先まで運んで頂けるので助かっています。

5 2016-11-01

長年使っている我が家の定番の柔軟剤です。