ベトナムダウニー サンライズフレッシュ(4L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 112件)次のページへ

5 2011-02-01

ぃぃ香り^^
まだ届いてませんが
お安い商品だと思い注文しました♪
届くのが楽しみです(●´艸`)
☆追記☆
今日 届きました♪
親切な対応と早い発送で
安心してお買い物できました☆
また利用させていただきます
(。・∀・)从(・∀・。)

5 2010-12-21

いいにおい
大好きな匂いのダウニーがこの値段で買えるのがうれしかったです!!しかも重いから、自宅まで届いて大助かりでした!!

5 2010-12-14

大好きなダウニーがたっぷり安い!!
ダウニーの種類が豊富で安いので何度もリピしてます
送料むりょうwが3000円以上とハードルが低いのも嬉しいです。

5 2010-11-26

!!
タップリ入ってこの値段!お買い得です。香りも爽やかでいい香りです。ダウニーも色々香りがありますが、これはリピ決定です。ほんわかずっと香っています。

• maichi0530さん
  • maichi0530さん

5 2010-11-21

ダウニーの開拓
近所のドラグストアで買えないダウニーを使ってみたいという思いでいくつか購入しましたが、中でもこのサンライズフレッシュが一番のお気に入りです!もちろんとってもいい香りですが、大容量な上に少しですごーく香るので 節約家にとっては最高の商品です。また注文決定です。

5 2010-05-10

お得
4ℓだと量が多くて使いにくいと思ったので、詰め替え用として購入しました。お買い得だと思います。香りに好みがあるので、サンプル(200ml)のものなど使用してから購入する事をお勧めします。

5 2010-04-09

癒しです。
ダウニーの中で私はこの香りが一番好きです。
かなり好みが分かれる感じな香りですけどね(笑)
ただベトナムダウニーは柔軟効果はほんとに低いですね。
香りをとるか、柔らかさをとるか!の選択で
私は香りをとっています。
ベトナムダウニーは香りがよく残ります。

5 2010-04-06

今までエイプリルフレッシュばかりを使っていましたが、お試しで。こちらもすごく気に入りました!子供(男の子)もこちらの方が好みのようで、愛用しそうです。

5 2010-03-03

ダウニーの中では、この香りが一番好きです。
もうずぅ〜〜っと愛用しています。

• EMU178504さん
  • EMU178504さん

5 2010-02-06

今回で2回目になりますが、とても気持ちよくお取引出来ました。本当に有り難う御座いました!!

5 2010-01-29

お気に入り!
一番のお気に入り柔軟剤です。
ダウニーは6種類程試しましたが、この香りが好きです。
遊びに来た友達にも、ペットボトルにいれてお試ししてもらってます。サンライズフレッシュは好評です。
子どものスポーツ時の汗臭さも軽減されます。夏から使っていますが、汗と香りが混じって臭くなるということもないです。

5 2010-01-25

ダウニー
ダウニーの種類は、いっぱいあるけど…一番この香りが良い。

• mika-mamuさん
  • mika-mamuさん

5 2010-01-04

とてもいい香りでした
お手頃価格だし、又リピしたいです

5 2009-12-23

ダウニーの中でもやっぱりこの香りが1番大好きです。いつも小さいサイズばかり使っていたので直ぐ無くなっては買って…という感じでしたが4リットルだといつもよりは長く使えそぅで重宝しています。とても良いお買い物をしました。この度は、有難うございましたm(__)m

5 2009-12-09

2個目
今一番の、お気に入りダウニーです。
旦那・子どもともに気に入ってくれてます。
ベビーパウダーも好きな香りですが、それよりも好きな香りです。