ベトナムダウニー サンライズフレッシュ(4L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 616件)次のページへ
  • on1115さん
  • on1115さん
    購入者 レビュー投稿 347

5 2009-09-14

日本で売られているタイプより香りがしっかりしています。アタシが思ったのは花王の固形石鹸の匂い。アタシは好きな匂いでした。洗濯後、乾いても香りがします。

5 2009-03-25

家事に潤いを
あーこの香り,一番ダウニーで好きです.いろいろ試しましたが,室内に干しても良い香りがするし,甘すぎず,ちょっとレモンに近い酸味ある香りが心を穏やかにさせます.もう買い占めしますよ.

4 2017-05-11

期待を込めて・・・
レビューが良かったので、初めて購入しました!!
いうもは、エイプリルフレッシュ、エレガンス、リネンケアパッションが多いですが、違う香りにも挑戦してみようと、
今回注文してみました。
まだ、使用していませんが、段ボールを開封すると、かなり甘い香りが
して、期待大です^^

4 2011-05-07

初めてダウニーを購入、使用してみました。
エレガンスとサンライズフレッシュを購入しましたが、私個人的にはサンライズフレッシュの方が香りがやわらかく、とても気に入りました。
洗いあがりは、そんなにふんわりする感じではありませんが、香りが長続きし、人気の柔軟剤である理由が分かります。
価格はかなりお得でしたが、この大きいボトル…重たくて、洗濯機に柔軟剤を投入する時が少々大変ですね(汗)
ボトルが少々使用しにくいので、星4つにしておきます。

• rinko4575さん
  • rinko4575さん

4 2015-06-24

あまりフワフワにはなりませんが、乾いた時の香りが一番好きです。

4 2014-07-16

いい匂いで、周りからもいい匂い!!って言われて大満足!!
早くとどくのもあり、この度、三回目です~!!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,175

4 2010-05-20

入れ過ぎ注意★
ほんのりパウダリーで、甘さ控えめのフローラルグリーンが家族でお気に入り。
マウンテンスプリングに似ていますが、こちらの方が安いので8対2の割合で購入してます。
安さと引き替え?に柔軟効果は劣ります★
最近この一種類を毎日使っていたところ、娘が学校で「いい香りだけどキツイ★」と言われてしまったとの事。。。
家族でこの香りにすっかり慣れてしまい、知らず知らずの内に量が増えているのに気付かなかった様です。
香水でも言える事ですが、同じ香りを使い続けるのは危険なのを忘れていました。
ヴェトナムダウニーは全般的にお香の様な、シプレ系の香りが強め。。。
苦手な人もいるはずなので量は控えめにした方が良いかもしれませんね★

5 2010-02-05

娘に やっと届きました
ダウニーがなくなったので、泣きつかれ今回は、ベトナムダウニーを初めて注文してみました。
レビューを見ると
爽やかな香りみたいなので♪
届きました!
凄く良い香りです♪
エイプリルより、私は好きです♪
まだ使って無いですが、干すと、爽やかな香りになるのでしょうか?
(?_?)
多分、こちらの方が香りはキツいような気が私はします♪
娘が匂いを嗅いだ所、トイレの芳香剤みたい!
だそうです(泣)
それと、入れ物がデカいので、捨てるのに、邪魔でエコでは無いです!
こちらの地域は、プラでも貼ってある紙を全て取らなければ持って行ってくれないので、かなり大変何です(泣)

4 2009-06-22

少しでいい
いい香りだけど、少しでいい!十分香ります。入れ過ぎると気持ち悪くなります。

5 2010-08-23

雑誌などで話題の、セレブ系主婦ご用達!?
ふ〜んわりとしたたっぷりよい香り♪
香り重視の方にはたまりませ〜ん☆
と〜っても気になっていたのですが・・・
原材料など製品にこだわればやっぱり日本製かな・・・と、思っていたのですが、
ここのところ<大好きなお店めぐり>ができないので、ネットで探していたら・・・
ずいぶんまえから雑誌などで人気になり、日本でも定着しつつあるセレブ系主婦ご用達!?
の話題のこれ!!セレブじゃないけど、ゲットです☆
お安くお譲りいただけてほんとに助かりました。
いく種類かまとめての購入で香り比べをしてみました♪
ペットや汗のにおいの気になるこの季節、とっても良いです☆
・・・柔軟性といったら、やっぱり日本製・・・負けてないようです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,175

5 2009-04-14

予想外にいい香り☆
ベトナムダウニーの中ではアンチバクテリアを愛用中でした。
・・・が、最近鼻が慣れて香りを感じ難くなってしまったので
リフレッシュも兼ねて安かったこちらを購入☆
あちこちのレビューを総合すると今ひとつな感想が多い様でしたが
我が家では正に好みの香り☆
もう既にお気に入りの定番品に加わりました。
マウンテンスプリングの香りにちょっとオリエンタルで
パウダリーな甘さを加えた。。。
そんな優しいグリーンフローラルと云った感じ。
無くなる前に又買います♪

• ishinosanさん
  • ishinosanさん

4 2016-02-14

毎日の洗濯には必需品です。お安く購入できました。

4 2015-06-17

スナッグルが値上がりしたので以前使用していたこちらに戻しました。
香りは気に入っていますが、これ時間が経つとドロドロになるんですよね…。

5 2015-05-30

子供の友達にも、いつもいい香りがすると言われてるみたいです。
特に体操着やスポーツウェアーにはいいみたい。

5 2015-05-26

リピ
ここのところ、毎回これです(⌒▽⌒)かおりはキツめですが、それが、また良し☆