ベトナムダウニー サンライズフレッシュ(4L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 47件)次のページへ

5 2011-12-07

満足です
思っていたとおりの香りで、リピートします。

5 2011-04-23

色々な種類のダウニーを使ってきましたが、ベトナム製の香りが好きです。
私はその中でもこの香りが一番好きです。
100均の○イソーで(店舗によって取り扱いがないかも)小さなボトルをお試し購入して気に入ったので、今回大きいサイズを購入しました。
安く購入できたのでまたリピしたいと思います。

• 大びんさん
  • 大びんさん

5 2011-02-26

2個で送料無料ということで購入しました。友達の分です。
ず〜とダウニーです。このショップは多分初めてだと…

5 2011-02-24

送料無料にひかれました
一度に大量買いしちゃいました
お手数かけました

5 2011-02-16

香りもいいし、オススメです。やわらかく仕上がるような気がします。

4 2011-01-13

進められ。
姉からのすすめで購入しました。
私的には匂いが結構キツイけどいい香りだと思ったんですが
旦那さんには不評でした…。
この香りには人によっては好みがあると思いました!
ただ、乾燥機をかけたあとは、今までは乾燥機の臭いがついて嫌だったんですが、このダウニーで洗ってからの乾燥は、とてもいい匂いでした!!

4 2010-07-25

迅速な対応ありがとうございました。またおねがいします

5 2010-04-28

室内干し
花粉の時期は、室内に干す事が多いのでダウニーの香りに癒されます。サンライズフレッシュは、私には少し香りが強かったので、量は少し控えめに使っています。

• やす3678さん
  • やす3678さん

5 2010-02-10

私はコノ香りが一番好きで気に入っています。

4 2009-08-20

迅速な対応ありがとうございました。またおねがいします

5 2009-07-19

最高♪
香りもとても良く(どちらかと言うと石鹸風です)お気に入りのひとつになりました。少し多めに入れてカーテンなどを洗うと部屋中と〜ってもいい香りになるのでオススメです。

5 2012-05-26

以前サンプルを使用し、とても良い香りだったので今回購入しました。

1 2017-10-19

乾くと臭い
blogで昔のサンライズベトダウと同じ香りと見て此方で購入
しかし、乾くと国産柔軟剤の何とかスポーツと同じで臭い
また支払用紙も封筒にすら入れずに段ボールに放り投げ入れてい感が見えて、このベトダウ本物?って感じてますね〜
次回からは別のショップから他のダウニを購入します。

3 2013-03-16

香りが長続き
メキシコダウニーも使ってみましたが、やはりベトナムダウニーの方が香り長持ちですね。
但し好き嫌いがあるので色々使ってみて下さい。

2 2012-01-31

あれれ
ベトナムダウニーだし、前回購入したベビーパウダーがかなり香りが持続していたので期待していましたが、あまり香りが残りません。
すすぎ一回、使用量も若干多め、室内干しにしているのですが・・。
私は、しっかり香るのが好きなので物足りないですが、ほんのり香るくらいが好きな人にはオススメです。
香りは爽やかなシャンプーのような香りでした。
ちなみに外干しすると、香りがほとんど飛んでいました。