ベトナムダウニー サンライズフレッシュ(4L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 112件)次のページへ

5 2014-07-07

ダウニーの中でも、私は爽やかなこのダウニーが好きです。

5 2014-04-17

家族のお気に入り
今ではこの柔軟剤が家族みんなのお気に入りで
変える事の出来ない一品です。

5 2014-02-12

香り良し! 値段良し! 量良し!
自宅近辺ではなかなかこのタイプが売っていなくて、やっと見つけました。 見つけた時は即買いました! 衣類も部屋の中もとっても良い香りがします!

5 2013-11-09

とてもいい香りです。ダウニーはアメリカから始まりメキシコ、ベトナムに変更しました。
今のところベトナムが一番持続します。

• As1975.11さん
  • As1975.11さん

5 2013-03-21

好きな香りです。
何度目の購入かわからないくらい購入しています。
好き嫌いがあると思いますが、私は、ダウニーの中では、1番好きな香りです。どちらかというと、夏向けの香りかな?又なくなったら、注文します。

• KARirKOさん
  • KARirKOさん

5 2013-02-27

良い香り
届いた瞬間から良い香りでした。癒されます。また利用させて頂きたいと思っています。

5 2012-12-28

何度目のリピかわかりません(*^。^*)
普段のお洗濯には必ずこれです。
この重さでキャップで量るのは、無理があるので
家では1リットルのボトルに詰め替えて使ってます。

5 2012-12-01

我が家の愛用品
汗をかくと、ダウニィーの香りと混ざってしまって、夏はお休みです。夏以外の季節には欠かせません。子供たちも大好きな香です。

5 2012-11-10

ベトナムダウニー
始めは原液が少し香り強く感じるけど
慣れます!
そして〜洗濯した後もシッカリいい香り♪
去年これで洗濯してから圧縮しといた服も
いい香りでした♪
柔軟剤とか鼻が慣れると香りが分からなくなるので・・・
チョコチョコ変えてるけど
これはお気に入りのうちの1本なので
定期的にリピしてます^。^v

4 2012-09-08

この容器のふた とても使いずらいので 前に買った他のダウニーの容器に入れて使ってます。ベトナムダウニー全般この容器なのでしょうか?
ダウニーは香りが強いので 書いてある使用量より少なめにいつも使っています。そのせいか たまにおやじ加齢臭に負ける時がありますが 基本満足です。

5 2012-09-08

何度もリピしています。
ゴミが大きくなるのが残念ですが、
良い匂いです。

• kirakira03さん
  • kirakira03さん

5 2012-08-06

いい香り
以前からのお気に入り♪友人もこれを使っていますが、友人と会うと、とってもイイ香りがします。最近は日本製のものを使っていましたが、やっぱりこれに戻ります もう何本も使用していますが、飽きない香りです

• MUMU007さん
  • MUMU007さん

5 2012-06-03

大容量だしイイ香りなのでリピしました。エイプリルフレッシュとかより断然私はこっちです。

5 2012-04-13

二回目の購入!匂いが気に入ったのでリピしました。

5 2012-04-01

いい匂い
一番この香りがお部屋などいい香りで大好きです〓
2本で送料込みは助かります。