ベトナムダウニー サンライズフレッシュ(4L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 112件)次のページへ

5 2013-11-24

個人的に香りナンバー1
アンチバクを使用しているけれど、4Lだと時々香りに飽きが…
お安かったので、今回はサンライズ・フレッシュを購入。
個人的には、この香りが一番よいです!
気分に合わせて、アンチバクとサンライズ・フレッシュで使い分けてます。
衣服の香り残りがいいのはサンライズですね〜
いい香りのおかげで、洗濯が楽しくなります。

5 2013-11-09

とてもいい香りです。ダウニーはアメリカから始まりメキシコ、ベトナムに変更しました。
今のところベトナムが一番持続します。

5 2013-03-25

たまたま柔軟剤を切らしていたとき、100均で小さいものを購入。ダウニーはいろいろ試しましたが、一番好きな香りです。でも、店頭にはベトナムダウニーはなかなか置いていなく、スタンダードなタイプを使っていました。でも、こちらで見つけそく購入。ダウニーの中でやっぱり一番好きな香りです。部屋干しをしても、部屋がいい香りになり、とってもいい気分です。これからも買い続けると思います。
おススメの商品です。

• As1975.11さん
  • As1975.11さん

5 2013-03-21

好きな香りです。
何度目の購入かわからないくらい購入しています。
好き嫌いがあると思いますが、私は、ダウニーの中では、1番好きな香りです。どちらかというと、夏向けの香りかな?又なくなったら、注文します。

• KARirKOさん
  • KARirKOさん

5 2013-02-27

良い香り
届いた瞬間から良い香りでした。癒されます。また利用させて頂きたいと思っています。

5 2013-01-17

ベトナムダウニー初チャレンジです!今回は中でも評判の良いサンライズフレッシュをチョイスです!
香りの感想は『アレ??緑ダウニー?!』ってぐらい似てます!緑ダウニーより少しクセがなく石鹸の香りが強いかな?というぐらいで私的にはほぼ同じ香りに感じました!乾燥した後も他の柔軟剤より香りも残ります!
私は緑ダウニー好きなので買って正解!!
ただこの香りは好みがキッパリ分かれると思います...お香系のノスタルジックな香りが強いので好みじゃない方にはキツイかも知れません。
私の母は緑ダウニーが香りがキツイと苦手なのですが、こちらも少し難色を示しました(笑)
母的には緑ダウニーよりはキツクはないとのことですが...
とりあえずうちの柔軟剤に新たな仲間入りです!
( ´艸`)
うちでは今、黄色ダウニー・青スナッグル、そしてこのサンライズフレッシュを気分によって使い分けてます!サンライズフレッシュ、ちょっと容器が使いにくいです...注ぎ口にふちがないため、キャップに入れるときドボドボと溢れて垂れてしまいます...他の容器に移し替えようと思ってます!
近所のドラッグストアでも購入出来ますが、値段も高いのでまたこちらでリピしたいと思います!

5 2012-12-28

何度目のリピかわかりません(*^。^*)
普段のお洗濯には必ずこれです。
この重さでキャップで量るのは、無理があるので
家では1リットルのボトルに詰め替えて使ってます。

5 2012-12-01

我が家の愛用品
汗をかくと、ダウニィーの香りと混ざってしまって、夏はお休みです。夏以外の季節には欠かせません。子供たちも大好きな香です。

5 2012-11-10

ベトナムダウニー
始めは原液が少し香り強く感じるけど
慣れます!
そして〜洗濯した後もシッカリいい香り♪
去年これで洗濯してから圧縮しといた服も
いい香りでした♪
柔軟剤とか鼻が慣れると香りが分からなくなるので・・・
チョコチョコ変えてるけど
これはお気に入りのうちの1本なので
定期的にリピしてます^。^v

5 2012-10-01

こちらのお店は送料無料ラインが低いのでよく利用させていただいています。
ダウニーのサンライズは一番好きな香りです。

5 2012-09-08

何度もリピしています。
ゴミが大きくなるのが残念ですが、
良い匂いです。

• kirakira03さん
  • kirakira03さん

5 2012-08-06

いい香り
以前からのお気に入り♪友人もこれを使っていますが、友人と会うと、とってもイイ香りがします。最近は日本製のものを使っていましたが、やっぱりこれに戻ります もう何本も使用していますが、飽きない香りです

• tama0222さん
  • tama0222さん

5 2012-07-12

ベトナムの香り
ベトナムには1回しか行ったことありませんが、
確かに空港に着いたときのあの香りがします。
とてもさわやかで気に入りました。

• MUMU007さん
  • MUMU007さん

5 2012-06-03

大容量だしイイ香りなのでリピしました。エイプリルフレッシュとかより断然私はこっちです。

5 2012-04-13

二回目の購入!匂いが気に入ったのでリピしました。