ベトナムダウニー サンライズフレッシュ(4L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-11

良い香りです。次は他のものを…と思うのですが、結局これを購入してしまいます。

4 2014-07-16

いい匂いで、周りからもいい匂い!!って言われて大満足!!
早くとどくのもあり、この度、三回目です~!!

5 2014-08-28

リピート購入。
無難ですが、大好きな匂いです。
26日注文、28日午前中に届きました。
いつもながら素早い対応に感謝です!

5 2014-08-17

良い香り
もう2年以上使っています。
香りが良く主人と娘のお気に入りです。
部屋干ししても雑菌臭がしにくいのも決め手です。

5 2014-02-06

ずっと使ってます
この香り、気に入ってずっと使っています。きつい匂いでなくやさしい香りですね。このほかにベトナムダウニーのアトラクションとパッションをローテーションでつかっています。基本はやはりこの香り!

5 2012-07-29

この匂い最高です。
匂いが、気に入ってずっと購入しています。家内は、加齢臭にもいいねと、
嫌味を言っています。

5 2012-06-29

ダウニーの中では一番残り香が良い。お得な4Lサイズでさらにお得!

5 2010-02-28

安い
とてもいい香りの柔軟剤でリピータです。他店に比べて安いし、送料は2本購入すれば無料なので最高!!

4 2009-08-26

お初
アメリカダウニーよりも、イイ香りなので、また購入します。

4 2016-11-13

またまた、リピ決定♪
やっぱり、この香りが癒されます(*^^*)
洗濯中も干してる時も畳んでいる時も着用する時も…
いつでも優しい香りに包まれます♪
大容量でお手頃価格、気兼ねなく自分好みの量(少し多め)で使えて満足です。

4 2015-12-24

初めて購入しました
柔軟剤は重たいのでドラックストアーで所領のものを使用していましたが、今回4Lのお得なのを購入してみました。
重たいですが、他の商品と購入することで送料無料になったので、使用してみてよければまた、購入したいと思います。

4 2014-10-19

リピーターです。
4回目の購入です!!匂いも良くてたっぷり使えて 満足しています♪

5 2014-07-08

我が家のお気に入りです
高校生の息子もお気に入りの香りです
そんなに香りは強くありません

• KAN☆TAさん
  • KAN☆TAさん

5 2014-04-06

しつこくなくて自然な香りが良し
過去に何度か使ったことがあるタイプで、香りに安心感があります。
色々と試してみたい種類がある中で、いったんリセットするために常にこの香りはストックしておこうかな、と思います。

4 2014-03-17

リピーター♪
一回購入しましたが、匂いも持ちも気に入ったので、再び購入することにしました。洗濯後に匂いが残るのでおすすめです!