ベトナムダウニー サンライズフレッシュ(4L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choi15さん
  • choi15さん

4 2019-03-25

香りが残るのがいい
さっぱりした香りがちゃんと残るのが嬉しいですね。コスパも良いのでしばらくこちらを楽しみたいと思っています。

5 2014-09-12

サンライズは我が家の定番商品です。夏場だけどうしても汗をかきやすいので、アンチバクを使っていましたが、子供の要望で1年中サンライズになりました。天候が急変するので用心のため部屋干しが多くなりましたが良い香りがします。液体は容器と同じ水色です。トイレ用マットを洗濯する時は多めに入れると芳香剤がなくてもトイレが香ります。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

5 2014-03-13

いつもの柔軟剤が完売の為、初めて購入しました。
匂いの表現が難しいですが、アジアン系の匂いと言うか、エキゾチックな香りです。甘い香りでもなく、フローラル系の香りでも無いです。
香りは好き好きが有るので意見は分かれる所かな〜と思います。
ただ色々な柔軟剤を試した中では(ダウニー)こちらが1番香りが残ります。
いつもなら洗濯直後は香っていても、乾いてしまうと香りが飛んでしまうのに、こちらは乾いても香りが残ります。
これから此方を購入しようかと検討中です。
あと希望としては、5リットル位のサイズが有ると嬉しいです。

5 2014-06-03

急に暑くなり、汗をかきやすいので消臭効果のあるアンチバクを注文するつもりでいました。家族が今使っている柔軟剤の方が良いと言うのでサンライズにしました。香りがハッキリしているので1年中サンライズを使うかもしれません。

5 2017-06-05

やはりダウニ−はこの香りですね。
前のとデザインが変わってたので半信半疑で購入しましたが香りはそんなに変わらずで良かったです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

5 2014-05-14

前回から此方を使用しています。
分量通りに入れなくても少しの量で香るので有り難いですね。
乾いても香りも残るので良いです。

5 2009-03-25

家事に潤いを
あーこの香り,一番ダウニーで好きです.いろいろ試しましたが,室内に干しても良い香りがするし,甘すぎず,ちょっとレモンに近い酸味ある香りが心を穏やかにさせます.もう買い占めしますよ.

• ishinosanさん
  • ishinosanさん

4 2016-02-14

毎日の洗濯には必需品です。お安く購入できました。

5 2015-05-30

子供の友達にも、いつもいい香りがすると言われてるみたいです。
特に体操着やスポーツウェアーにはいいみたい。

4 2013-10-12

毎回違う香りを購入していますが、これは今までのよりも少量で香りがしっかりつきます。液はかなりさらさらなので、私としては柔軟剤の投入口からちょっと入れにくいです。ドロッとしていないので、さらさら〜と多めに入ってしまったりします。ボトルの割にはキャップが小さくてちょっと使いにくいかも。キャップに入れる時もドボッと多く入ってしまいます。

4 2010-06-25

この匂いは?
ずーっとダウニーを使ってますが、サンライズは初めてです。
結構、香りは強いんですが、私には、ミルクっぽい?感じがします。(・・;)
エイプリルが、やっぱり一番好きかな?(^^)

5 2016-10-23

なるべく重い荷物を持って帰えりたく無いので以前買った事がありそこそこ気に入つて居ました(お値段的にも)のでお願いしましました

5 2015-11-20

お気に入り!!
柔軟剤…あれじゃなきゃダメなの~と、姉が私を通して購入しました。何処に行ってもダウニーサンライズフレッシュだけが売ってなくて…。通販での購入…。まとめ買いしてます。少々お高いんですが本人納得の金額で満足してます。

5 2015-11-16

好きな香りです
私はサンライズフレッシュが一番好きな香りです。

5 2015-05-19

ずっとダウニー使用ですがこちらは前回初めて使用しました。2回目です。以前はベビーパウダー、アトラクションなど残り香が強い物を使用してきましたが、全部廃盤になってしまいサンライズにたどり着きました。評判がいいです。