バイオイル 正規品(125mL)【バイオイル】【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 正規品です。
  • 日本の正規品です。パッケージとレビューを見て正規品と判断して購入しました。ちゃんと正規品でした。バイオイルは小さいボトルを使い切ったので、ショップへ購入しに行こうと思ってたのですが、家から少し遠いし、こちらのショップは正規品と同じ価格で送料無料だったので、ショップへわざわざ行く手間が省けて助かりました。バイオイルは美容部員の友人に勧められて、ネットで口コミを見て購入したのですが ・・・(続きを読む
  • 元アパレル店員さん
  • 3 2010-09-04
  • 匂いが・・・
  • 匂いが父の整髪料にそっくりで,つける度にちょっとゲンナリしてしまいます。海外のコスメにありがちな不自然な香料の匂いです。ふくらはぎの肉割れ跡の改善のために我慢して使っていますが,これを塗ったあとは必ず手を洗うようにしています。塗った箇所よりも手の匂いほうが気になるので。どうせ香料を入れるなら,できればもっと爽やかな香りにしてほしかったです。使用感は悪くないので,ほんとに匂いだけ ・・・(続きを読む
  • mas-ooさん
  • mas-ooさん

5 2017-07-13

妻が帝王切開だったためこちらを購入しましたまだ使用できないため何とも言えませんが期待を込めて5つにしときます

4 2017-02-10

少しベタベタが気になりますが、優しい匂いです。

5 2017-01-18

すぐ届きました
発送早くて買いに行く手間も省けました。以前の妊娠中に使用、今回も後期に入り妊娠線予防に全身に使います。保湿にすごく良いと思います。

5 2017-11-07

妊娠線予防に
妊娠線予防に使ってます。匂いはオーガニック系のオイルの香りがします。乾燥対策には良いと思います。馬油より伸びが良くてリピしました。

5 2017-07-05

現在8ヶ月の妊婦です
以前購入したのがなくなったのでこちらのお店でこうにゅうしました
伸びが良いので使いやすいです
香りは好みがあると思いますが私は好きです
蚊に刺された跡もうすくなるかと思いただいま塗っております
気持ち薄くなった気が
根気よく続けてみようと思います

5 2017-07-01

おすすめ
使い出して、調子いいです。
使い続けることになると思います。

5 2017-06-04

⭐5
素早い対応で満足です。ありがとうございました

4 2017-05-18

香りが私は好きです。ただ今3人目妊娠6ヶ月。以前の妊娠線も残ってる為、これ以上増えないように。。。願いを込めて。

5 2017-04-02

マッサージ用に
乳がんの手術後の胸のマッサージ用に購入しました。
まだ使用してませんか、乳がん専門のナースさんにオススメされたので、効果はあると思います。

5 2016-04-13

良かった!
妊娠線予防に使っています。もうすぐ9ヶ月になりますが今のところできておらずかゆくもならずいい感じです♪

5 2016-09-11

香りが好きです。まだ1度しか使用してないので効果のほどは分かりませんが、帝王切開の痕が薄くなれば良いなと思って購入しました。

4 2016-04-06

注文して1週間程で届きました。
梱包も丁寧なのでまた機会があれば利用したいと思います。

4 2016-03-06

妊娠線予防に
傷跡のためではなく、妊娠線予防として購入。伸びがよく、一度塗るだけで一日中かなりしっとり保湿されている感じがします。香りも、私は好きです。気に入って使っていたのですが、しばらくするとオイルを塗っていたおなかと胸に、赤い湿疹のような痒みが出てしまいました。私の体質には合わなかったようで残念。肌が強くない方は、小さいサイズから試してみるとよいかもしれません。

5 2015-12-19

2本目の購入です。
妊娠線予防で使っています。
現在8ヶ月後半ですが、妊娠線は出来ていません。
痒くなったらすぐ塗るようにしています。
私はこのオイルを塗ってから、クリームも塗っています。

4 2016-11-18

正規品
正規品です。妊娠線ができてしまい急いで購入しました。伸びが良く他のオイルよりベタベタしません。梱包もしっかりしており、発送も早いです。