オヤスミマン 女の子 13-28kg ビッグサイズ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オヤスミマン 女の子 13-28kg ビッグサイズ以上(22枚入)【オヤスミマン】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]

1,656円  買い物かごに入れる

5 2021-02-24

いつも購入しているものです。
下の子もいるので、かさばるオムツ類をネットで買えるのはとても助かります。

5 2019-11-09

使用する機会がないことを願いますが、胃腸炎や災害対策で念のためストックしています。

5 2014-10-05

いつも使うものなので
いつも使うものなので、比較的お安く手に入ってよかったです。

5 2013-12-10

漏れにくさでは、夜用オムツならこれが一番。お安く購入でき満足しています。

4 2013-01-07

15キロの娘にはまだ大きくオムツだけだと漏れてしまうのでパンツの上に履かせて使ってます!デザインはとても可愛いです!

5 2016-02-06

納期も早く、梱包も問題なく、思ったとおりの商品でした。(スタッフの対応は問い合わせの必要もなく、やり取りをしなかったため不明)

5 2016-02-06

5 2015-11-01

娘用に
まだ年齢的に必要ですので、購入しました。

5 2015-09-30

かさばるものなので
必要なものですが、かさばるものなので配送してもらえてよかったです。

• あや9608さん
  • あや9608さん

5 2015-09-11

娘に
娘も保育園でお友達が出来き、お泊まり会など仲良しグループしてます。
その時に、お友達のお家でおねしゃしてしまったら申し訳ないので、常備してお泊まり会してます。

5 2015-08-23

いつもつかうものなので
いつもつかうものなので、持ち歩かずに配送してもらえるので助かります。

5 2015-06-09

5 2015-05-30

子供が喜んではいています!やっぱりキャラクターって子供にとっては重要なのかな・・・

5 2015-05-12

いつも使うものなので
いつも使うものなので、比較的お安く手には入ってよかったです。

5 2015-05-11

娘がディズニーファンなので、大喜びしています。
そろそろおむつも卒業してほしいのですが、どうなることやら。
とりあえずは、寝る時だけ履かせようかなと思います。