めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,756

5 2019-10-14

いい感じ
デスクワークの昼休みに使っています。目の疲れが楽になり、しょぼつきが解消されます。

• Mika8009さん
  • Mika8009さん

5 2019-06-07

リラックス効果があります
眠る前や目が疲れた時など、心地よい温かさで気持ちよくリラックス出来ると思います。

4 2019-03-11

しっかり確認せずに枚数の少ないものを買ってしまいました。苦笑
でも、頭痛持ちの私もこちらか無香料にはお世話になっているので良し!です。

4 2018-09-15

とてもリラックスできます。
寝る前にベッドでつけたら、そのまま寝落ちしてしまいます。とてもいいです!

5 2018-04-08

とても気持ち良いです。
寝るときに付けるのですが、そのまま寝てしまって
朝には取れてしまっています。
TVで目を温めるのはとても良いと言ってましたし
実際目の疲れが取れます。
1週間に一回しています。

4 2015-01-09

癒されますが、フィット感が・・・
ホッカイロ、と同じ原理で温かくなるみたい?です。
フラットなので、凹凸のある目、鼻にはあまりフィットしません。
香りも、温かさも癒されるのですが、温かい部分をまぶたに当てるには手で押さえないと・・・というところがネックかな。

4 2016-07-22

気持ち良かったです。
TVコマーシャルなどで気になっていたので、初めて買いました。袋を開けるとすぐ温かくなり、ホッカイロみたいな感じ?匂いも癒されました。効果というよりは癒し系アイテム?

4 2011-12-10

ほんのり温か♪
ほんのり、じんわりとした温かさです。
パソコンで疲れた目にちょうどよいです。

5 2016-12-05

かなり熟睡できます。香りにも癒されるし温かいし冬はおすすめです。

5 2009-11-20

手軽に使えるので・・・
私は肩こりや目の疲れなどが結構苦痛に感じるので、こちらのお品を愛用しています。先に書かれている方で「ニオイが強い」と書かれている方がいらっしゃいますが、私も使用し始めはそう思いました。最初、この香り付きを使用した際はニオイがきつく感じ気分が悪くなりました(ラベンダーの香り自体はもともと好きなのですが・・)体調も余り良くなかったせいかも知れません・・。数回、使用しているうちに慣れまいた。が、やはり体調が優れないときなどは余計に「ニオイがきつく」感じます。なのでそんな時は無臭タイプを使用しています。香りも好みがありますが、体調によってもニオイの感じ方が違うと思うので余り体調の優れな時は、注意が必要かと思います。

5 2012-12-12

疲れた日には本当にスッキリします。そのうえ安眠できるから大好きな商品です。

4 2013-05-30

寝つきがよくない方におススメ
布団に入ってもなかなか眠りにつけない日が多いのですが、
これをしていると気が付かないうちにウトウトしてきます。
ラベンダーでリラックスできますが、セージが入っている分、
私には少し香りが強めに感じます。
その日の体調によってカモミールと使い分けています。
楽しんでいるうちに入眠できるところがおススメです。
全種類の香りを楽しみたいので、色々な香りが入った
アソート版が発売されるとありがたいです。

5 2010-03-13

プチ贅沢
長時間のPC作業や携帯メール・・・目を酷使することが多くて、目を開けているのも辛くなるようなときはこちらです。以前は無香料を使っていて、それだけでも十分効果はありましたが、やはり香りがあるほうがリラックス効果は抜群ですね。自分にごほうびです。
近くのお店では香りつきはすべて売り切れでしたので、こちらでポイント倍付けで購入できてよかったです。

5 2009-12-13

睡眠不足で疲れているのに、眠らなきゃと思うほどなかなか寝付けないことが多く、なんとなくリラックスできそうなコレを使ってみました。効果てきめん・・!!温かくなってきて気持ちいいな〜と思っていたらあっという間に眠っていました。あまりに熟睡していて、わたしの姿をみたダンナが「仮面ライダーみたい」って爆笑していたのも気づきませんでした(^^;おつかれな方にオススメです。

5 2008-11-09

安眠
テレビのCMでやっていたので気になって・・・
まずは近くの、ドラッグストアでラベンダーを購入。
寝つきが悪く寝不足が続いていたけど・・
期待は薄で最初はアイマスクを使用。ラベンダーの香りが
心地いいなと感じた瞬間ジワーっと温もりがきました!!
持続時間は15分ぐらいと短めなんだけど、あまりの
気持ちよさにすぐに寝付くことが出来ました♪♪
早速、楽天でチェック。色々なお店で出てるけど
他に欲しい商品もあったし、3150円で送料無料になる爽快ドラッグさんに決めました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品